58
Старо как мир...
Секса нет больше 3-х месяцев.. нет отношений,нет секса.. ну не могу я с первым попавшим..или просто для секса заводить...с одной стороны нормально наверное для каждого свое..об стенку пока не бьюсь головой... но и времени уходящего как то жалко:)стока удовольствия упущенно..ех... до отношений секса полгода не было..
какое у вас самое длительное воздержание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекса нет больше 3-х месяцев.. нет отношений,нет секса.. ну не могу я с первым попавшим..или просто для секса заводить...с одной стороны нормально наверное для каждого свое..об стенку пока не бьюсь головой... но и времени уходящего как то жалко:)стока удовольствия упущенно..ех... до отношений секса полгода не было..
Anonymous
9 месяцев, не по беременности, просто не было. Башня чуть не уехала :)
у вас в голове много пунктов... расшибетесь примите расслабляющие и нашкодте))))
самое длинное год - между первым сексом и вторым)))))))
2 недели, когда я одна отдыхаю. перерывов не было.
8 месяцев, причём живя с сожителем. Просто никто уже никого не хочет, а искать на стороне, мне лично, некогда. Все с головой пока в порядке, не стоит на этом зацикливаться.
Anonymous
Не понимаю, что значит с первым попавшимся не могу? А со вторым, с третьим - сможете? Вам просто лень привести себя в порядок, накраситься по-боевому и пойти куда-нибудь в общество. там желающих мужиков будет навалом, поверьте.
Anonymous
А я до сих пор завидую женщинам, которые могут накрасить губы красной помадой!!! Эххх, мне такое и не снилось...сразу телочка с ленингадки получаюсь :( и это с отсутствием остального макияжа...просто губы...
наверное, недели две... где-то так
3 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения