161
кто получает удовлетворение от минета?
В одном топике на другом форуме прочитала высказывание еварушницы "Покажите мне хоть одну женщину, которая возбуждается от минета". Я чуть не подавилась от прочитанного. Потому что не просто возбуждаюсь, но и очень часто получаю оргазм от этого процесса. Это что, редкость такая? Все делают минет, потому что "так надо", без удовольствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одном топике на другом форуме прочитала высказывание еварушницы "Покажите мне хоть одну женщину, которая возбуждается от минета". Я чуть не подавилась от прочитанного. Потому что не просто возбуждаюсь, но и очень часто получаю оргазм от этого процесса. Это что, редкость такая? Все делают минет, потому что "так надо", без удовольствия?
Anonymous
не давилась ничем, чуть-чуть проснулась. Мне нравится делать, возбуждает очень :)
Желанному мужчине приятно доставлять удовольствие.
От минета завожусь очень, но вот чтобы до оргазма самой при этом дойти, такого не было.
Если конечно не брать в расчет "69"
От минета завожусь очень, но вот чтобы до оргазма самой при этом дойти, такого не было.
Если конечно не брать в расчет "69"
нет, не редкость. Язык же эрогенная зона, ничего странного))
У меня бывают моменты, когда я бы хотела только минетом ограничиваться и петтингом, но муж этого не приемлет)))
У меня бывают моменты, когда я бы хотела только минетом ограничиваться и петтингом, но муж этого не приемлет)))
возбуждаюсь сильно, но сказать что его достаточно для полного удовлетворения не могу)))))
AnonymousЯ
Пилять...форум сегодня просто пышет сексом...хочу как сто тыщ хочушек... шо песец:chr3
Го
для меня огромную роль играет запах его члена и вкус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения