280
Техника минета
Дорогие мужчины, а расскажите кому что больше нравится в минете? Что для вас самое приятное?
Сосать, лизать, сжимать губами, щекотать язычком и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мужчины, а расскажите кому что больше нравится в минете? Что для вас самое приятное?
А давайте мы сделаем встречу и мы вам расскажем как приятней, после того как варианты продемонстрируете?
А то лизать, сосать итп можно ж по-разному:)
А то лизать, сосать итп можно ж по-разному:)
Того и другого, и можно без хлеба.....................
Моя мнения: базовая техника - есть всёж сосание, оно должно преобладать,
а остальное - приятные украшения и способы растянуть удовольствие
Моя мнения: базовая техника - есть всёж сосание, оно должно преобладать,
а остальное - приятные украшения и способы растянуть удовольствие
Еще вопрос в тему.
Что вам больше нравится в минете: Фелляция или иррумация?
Что вам больше нравится в минете: Фелляция или иррумация?
Anonymous
Моему особенно нра лёгкое щекотание язычком бороздки, идущей вниз по стволу от головки,несильный вакуум почти по всей длине ствола,сопровождаемый интенсивным посасыванием, круговые движения по всей головке, как бы нанизываясь на неё,и неожиданно прерываемые шаловливым щекотанием дырочки, из которой выделяется прозрачная, как капля росы, смазка; любит, когда я беру глубоко, но прямо-таки с заглотом я не умею;обожает,когда я всасываю ртом одно из яичек и посасываю его. Применение рук именно в минете вообще не признаёт, только губы:) ( Думаю,что хватит описанных деталей:))
Для меня его член очень удобен по всем параметрам, скорее средний, чем большой, но достаточно упитанный - хотя не чересчур, как это бывает - у одного БМЧ был ну уж совсем конкретно упитанный, под его агрегат заточила свой ротик не сразу:) Муй мой минет любит больше всего остального в нашем сексе, так и норовит, чуть что,оЩастливить мну в очередной раз:)))
Никакие техники я не изучала, даже евский ФАК ни разу не открыла, хотя,подозреваю, не помешало бы:)
Для меня его член очень удобен по всем параметрам, скорее средний, чем большой, но достаточно упитанный - хотя не чересчур, как это бывает - у одного БМЧ был ну уж совсем конкретно упитанный, под его агрегат заточила свой ротик не сразу:) Муй мой минет любит больше всего остального в нашем сексе, так и норовит, чуть что,оЩастливить мну в очередной раз:)))
Никакие техники я не изучала, даже евский ФАК ни разу не открыла, хотя,подозреваю, не помешало бы:)
G
Самое приятное - правая рука свободная и волшебная коробка :D )))
Минет, кстати, лучше не техничный, а аналоговый ))

Минет, кстати, лучше не техничный, а аналоговый ))

Офигеть, какие вы все разные.
Меня с накрашенным ртом к телу не допустят вовсе. Под конец амплитуда должна быть минимальной, можно почти совсем не двигаться, захват глубоким, а прикосновения руками - мягкими...
Меня с накрашенным ртом к телу не допустят вовсе. Под конец амплитуда должна быть минимальной, можно почти совсем не двигаться, захват глубоким, а прикосновения руками - мягкими...
Anonymous
Моему очень нравится, когда язычок лодочкой делаю и прижимаю член к нёбу, чтобы он терся об него.
Толчки при этом по нарастающей, чуть-чуть проникая в глотку головкой.
А вообще техника у меня разная, зависит от того первый это секс или 2-3.
если начинаем с минета, то он может кончить и за 5-7 минут, поэтому чаще балуемся, дразнимся не доводим до конца, если это второй заход, то движения более глубокие до основания. А вот еще, любит по уздечке кончиком язычка чтобы ласкала.
Толчки при этом по нарастающей, чуть-чуть проникая в глотку головкой.
А вообще техника у меня разная, зависит от того первый это секс или 2-3.
если начинаем с минета, то он может кончить и за 5-7 минут, поэтому чаще балуемся, дразнимся не доводим до конца, если это второй заход, то движения более глубокие до основания. А вот еще, любит по уздечке кончиком язычка чтобы ласкала.
Дабы не плодить минетные темы, спрошу здесь. Вопрос, скорее, к мужчинам.
Мужчина предпочитает давать мне в рот только после того, как я кончила (неважно, от пальцев, от ПА или разогналась в душе перед сексом), утверждая при этом, что тогда, дескать, я слаще сосу. Тогда как с моей точки зрения, я делаю всё то же самое и в том случае, если оргазма ещё не было.
Что, правда, есть разница?
Мужчина предпочитает давать мне в рот только после того, как я кончила (неважно, от пальцев, от ПА или разогналась в душе перед сексом), утверждая при этом, что тогда, дескать, я слаще сосу. Тогда как с моей точки зрения, я делаю всё то же самое и в том случае, если оргазма ещё не было.
Что, правда, есть разница?
Anonymous
еще вариант при занятии вагинальным сексом, когда остается недалеко от финала вытаскиваем енг и приступаем к минету, он не долгий но финал фееричный.
ритм только нарастающий))
ритм только нарастающий))
Выдающийся гражданин
Значит так: облизать и смочить слюной головку, ствол, мошонку, промежность, анус,
Скользить влажными руками, мять, массировать яички, поддрачивать, посасывать, массировать, снова посасывать, помогать руками, заглатывать, пускать слюни, слушаться указаний и так до самого конца!
Скользить влажными руками, мять, массировать яички, поддрачивать, посасывать, массировать, снова посасывать, помогать руками, заглатывать, пускать слюни, слушаться указаний и так до самого конца!
а почему нельзя побаловать всем сразу?:)чередовать и играть:)))а еще можно взять масло и руками пошалить хорошенько:)
в технике минета, особое место занимает эффект неожиданности, который может увеличить желание до ого го каких пределов.
стянуть штаны, расстегнуть не сильно привлекая внимания ширинку, сделать минет в кино, в машине, в лифте, в ванной комнате в гостях, на балконе, на природе вообще вариантов масса.
вообщем эффект порадует вас обоих!!
ехали как то с девушкой в такси, было уже темно она решила меня порадовать и сделала минет на заднем сиденье. воспоминания приятные до сих пор, помню как дрожащим голосом попросил включить музыку, что бы был фон)))
стянуть штаны, расстегнуть не сильно привлекая внимания ширинку, сделать минет в кино, в машине, в лифте, в ванной комнате в гостях, на балконе, на природе вообще вариантов масса.
вообщем эффект порадует вас обоих!!
ехали как то с девушкой в такси, было уже темно она решила меня порадовать и сделала минет на заднем сиденье. воспоминания приятные до сих пор, помню как дрожащим голосом попросил включить музыку, что бы был фон)))
Выдающийся гражданин
(писАла только что, вроде пропало:think) Последнее время форум Секс не форум Секс, а скорее форум Порево...:D ...Но лично мне решительно нррра эта метаморфоза, а вам??:)))
G
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения