35
Он меня не хочет
Что собственно делать? говорит , что любит, но секса со мной не хочет, хочет секса с другими девушками, причем лучше бы их не знать и что бы сразу после секса они "растворялись".
P.S. вместе 3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто собственно делать? говорит , что любит, но секса со мной не хочет, хочет секса с другими девушками, причем лучше бы их не знать и что бы сразу после секса они "растворялись".
P.S. вместе 3 года
P.S. вместе 3 года
Anonymous
:-0!!! И вы ещё думаете, что здесь возможно сделать?? Судя по количеству таких топов и так и прущей от них безысходности, тут вряд ли возможно что-то исправить...Просто мне трудно представить метаморфозу "не хочет...более того, это озвучил, да ещё в подобной форме - и вдруг - захотел", в отношении мужчин точно.
G
что делать.... искать того кто вас хочет :)
А вы сыграйте у него на ревности, скажите, что у вас поклонники хотят с вами секса 24 часа в сутки. Если не приревнует, то немедля его бросайте, это полная безнадега.
Anonymous
Автор, ну вы как маленькая.. чесс слово!
Вам в ушки дуют, а вы чего?:-o
Приходите со своим "Кузнецом" к нему и говорите "Знакомся, это Вася! Он будет меня трахать, но люблю я только тебя" И глазки такие невинные сделайте..[-0<
Вам в ушки дуют, а вы чего?:-o
Приходите со своим "Кузнецом" к нему и говорите "Знакомся, это Вася! Он будет меня трахать, но люблю я только тебя" И глазки такие невинные сделайте..[-0<
И в чем вопрос? или я чета в этой жизни не догоняю? ну и ладно, в другой догоню :)
Дело в ом что Я его хочу, до этого неочень хотела, а после того как сказал, что не хочет меня, во мне прям кошка проснулась.. А приставать не могу, ступор какой то стоит, вроде как гордость что ли, или кажется что навязываюсь, даже раздеваться при нем сталонеудобно.
Говорю ему, может прислать тебе эротическую смс, а он в ответ, зачем? смысл? Не мудак ли?
Говорю ему, может прислать тебе эротическую смс, а он в ответ, зачем? смысл? Не мудак ли?
Автор
Бля, автор...просто Бля! (разводя руками)...ну как так можно? Вы его хотите - так дерзайте! Тем более, хотите как кошка! Ваще не понимаю о какой гордости идет речь! Ну пошлет - свалите, что тут еще то посоветовать...
...поправляя очки на носу: "странно, очень странно..."
вот такая извращенная фантазия... все нормально
"Взяла быка за рога". Долго уговаривать не пришлось, прилегла возле него , он уже готов.Говорю, ты ж меня не хочешь? Хочу говорит, тебя. Но других то же хочу.
Теперь я его не хочу:(
Получается так, что если я к нему пристаю, это хорошо, но надо мужику ЕСЩЁ...
Теперь я его не хочу:(
Получается так, что если я к нему пристаю, это хорошо, но надо мужику ЕСЩЁ...
Автор
Автор, Вы себя не уважаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения