77
Помогите! Личная жизнь рушится!
У меня есть любовник, старинный. И недавно муж запалил телефон, нашел смски. Орал долго, но это все фигня. Короче, чего этот черт удумал. Он каждое утро пишет мне на жопе и на спине, всякие гадкие послания в адрес любовника, несмываемым фломастером для тату. Угрозы и всякие оскорбления в адрес любовника.
А у меня любовник человек из высоких кругов, весь правильный немного сноб. Я не могу перед ним с такой наскальной живописью раздеться. Пока отмазываюсь от секса, но он похоже начал терять терпение. Что делать? Не хочу терять любовника, он на 90% удовлетворяет мои материальные потребности.
Даже юбку белую и блузку прозрачную по такой жаре одеть не могу, все просвечивает:( Помогите советом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть любовник, старинный. И недавно муж запалил телефон, нашел смски. Орал долго, но это все фигня. Короче, чего этот черт удумал. Он каждое утро пишет мне на жопе и на спине, всякие гадкие послания в адрес любовника, несмываемым фломастером для тату. Угрозы и всякие оскорбления в адрес любовника.
А у меня любовник человек из высоких кругов, весь правильный немного сноб. Я не могу перед ним с такой наскальной живописью раздеться. Пока отмазываюсь от секса, но он похоже начал терять терпение. Что делать? Не хочу терять любовника, он на 90% удовлетворяет мои материальные потребности.
Даже юбку белую и блузку прозрачную по такой жаре одеть не могу, все просвечивает:( Помогите советом?
Несчастная
такое чувство, что у кого-то фантазия разыгралась, шарики, послания... но смешно, зачет автору))))
Anonymous
не верю.
Если фломастер не смывается, зачем каждое утро писать? один раз написал и хорош)))
пришла пора приколов:) автор,нарисуйте мужу что-нибудь на лбу;)
Мда, явно разводка, до кучи ещё про материальные потребности вставили, ну-ну...:D
G
Закрашивайтесь целиком. И, трепеща ресницами, попросите любовника с этой минуты звать Вас "Наоми".
Мужик, конечно, с чувством юмора, но на хер ему такая жена нужна?
Чудак он, не замечал, что жена появляется в новых дорогих шмотках? Откуда деньги? Делал вид, что не понимает?
Чудак он, не замечал, что жена появляется в новых дорогих шмотках? Откуда деньги? Делал вид, что не понимает?
Рога - клей момент - голова мужа.
креатив
Подними зад на час пораньше и иди смывай, в салон тату :)
Выход один: затонировать всё тело этим же фломастером
Даже если это и разводка, то сама идея отличная! :) =D> =D> =D>
фотку в студию... давайте посмотрим что можно сделать
Все три темы выше написаны одним и тем же мудаком, противно читать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения