46
Anonymous
Секс
30.06.11 12:40

Размер имеет значение

Вопрос к обитающему меньшинству, т.е мужчинам. Насколько важен размер влагалища вашей женщины? Глупый вопрос конечно, но все же. Или умелое пользование сглаживает все недостатки?
Вопрос к дамам: кто делал пластику влагалища - подскажите клинику и ваш опыт.
P.S написала в "здоровье", но там, судя по ответам, о таком и не слыхивали)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к обитающему меньшинству, т.е мужчинам. Насколько важен размер влагалища вашей женщины? Глупый вопрос конечно, но все же. Или умелое пользование сглаживает все недостатки?
Вопрос к дамам: кто делал пластику влагалища - подскажите клинику и ваш опыт.
P.S написала в "здоровье", но там, судя по ответам, о таком и не слыхивали)))
Anonymous
Не важен. Можно найти позу, которая будет устраивать и вас и его.
Каких бы ни был размеров рот, он всегда сможет плотно ухватить сосиску. Дело не столько в размере вагины, сколько в ее внешнем виде - чтобы все было аккуратно, губы не свисали бахромой черного цвета, аккуратно подстрижено или выбрито и т.д. По внешности киски, как она ухожена и т.д., можно судить о женщине гораздо точнее и вернее, чем по качеству косметики на ее лице, это я давно понял.
тоже хочу сделать пластику, у меня после вторых родов все сильно растянулось, есть небольшое опущение, во многих позах мужа просто вообще не чувствую((( Но операции побаиваюсь, хочется чтобы и узко стало, но и чувствительность осталась на прежнем уровне. Упражнения делаю уже пол года, в том числе с тренажерами - мышцы действительно стали крепче, но на ширину влагалища это никак абсолютно не повлияло
Anonymous
Знаю по опыту - каких бы размеров ни была вагина, перед оргазмом она очень плотно обхватывает член, особенно это хорошо заметно когда лействуешь пальцем, а он всегда тоньше члена.
Anonymous
ИМХО любую мышщу можно накачать. Вон в Амстере девочки влагалищем чего только не выделывают. Натренированные. Могут сжать что хочешь и удерживать плотно это "что хочешь".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения