70

проблема нехочет сделать минет

моя девушка не любит орал,секс,говорит что ей неприятно, я задумываюсь про поход на лево(минет)к другой 6лет терплю,забыл как это!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моя девушка не любит орал,секс,говорит что ей неприятно, я задумываюсь про поход на лево(минет)к другой 6лет терплю,забыл как это!!!!!
просто есть девчёнки которым это в кайф а есть которым нет,мне как быть?девченки что вы думаете?
если я пойду на сторону это будет нечестно в отношении её но и так нельзя
А я бы надавила на мужчину, если вдруг....люблю я куни и почему не могу сказать об этом Мужчине? Так же и он...
ты права если будет возможность то да
Люди не меняются. Подумай, что тебе важнее: минет или она. Ненужное оставь в покое.
Автор, прошу прошение, что в вашем топе пишу, не охота плодить минетовые темы. Просто читая вас, вопрос возник, тут ведь есть такие кто в браке более 10, а то и 15 лет... Кто-нить обходится без ОС? По разным причинам, причины озвучивать ненужно...

Вопрос минета актуален этим летом)))
я хотел совет от девчёнок
как их подвели 1раз к этому
Недопоняла, она и орал и секс не любит или именно оральный секс? И вообще, почему за 6 лет вопрос не поднимался, а сейчас зачесалось?
вы не её мужчина имхо
Мурчик Юрчик, а сам то на 5+ отлизываешь кунишь ? Или так, для галочки?
В "браке" тема была недавно про минет на день рожденья - не ваша? Там мужик заказал жене минет себе в подарок, а та крутила-крутила и как-то отмазалась в итоге
и?!?! вопрос в чем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения