60
Секс
30.06.11 23:20

Как у вас появился любовник?

Хочу понять, как отпало чувство вины, долга, появилась раскованность и тыпы, поделитесь, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять, как отпало чувство вины, долга, появилась раскованность и тыпы, поделитесь, плз
Да у некоторых они как тараканы - сами заводятся :)
Anonymous
Вот тоже никогда не могла понять :) поэтому любовников, ну прям любовников, никогда не было. А когда свободна от отношений и есть партнер, с которым неплохо взаимовремяпровести - это ж тоже любовником называют.
может в лт вам быстрее ответят на этот вопрос?
Затихарились...
Да щас тебе так и рассказали все. Это личное у каждого и не касается никого!
Anonymous
Чувство вины и долга никуда не пропадает, просто в какой-то момент начинаешь жить в двух параллельных мирах и стараешься сделать так, чтобы они не пересекались.
Несмотря на своих любовниц, мне надо растить своих детей, давать образование и т. п., да и просто не хочу, чтобы дети видели, что у мамы с папой ничего не сложилось. О жене тоже забочусь...
Сложно все это... Любовница тоже зарекалась не связываться с женатыми мужиками. Только, говорит, я не знала, что тебя встречу.
Совершенно случайно, списались, встретились, понравились и понеслось. нет, чувства вины нет, чувства страха нет. появилось желание, сильнейшее желание.
Anonymous
Стараюсь не думать просто об этом, эгоистка я... хотя в период ПМС накатывает бывает все равно
Эгоистка
чем лучше и чаще секс - тем быстрее пропадает чувство вины и появляется раскованность))) Было немного - первый месяц, когда встречались раз в неделю на 2 часа. После того, как начали сексом несколько раз на дню заниматься - все зашибись)))
Anonymous
изначально любовник появился, так как не устраивала частота секса дома. теперь не устраивает и качество.
Anonymous
задолжал я както другу Васе трисполовиной тыщи......
"Хорошо натренированная совесть не грызет своего хозяина" (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения