Помогите, стесняюсь!
Стесняюсь как девочка(
Мне 30. На протяжении последних 6 лет у меня был один постоянный партнер, эх "давно не брал я в руки шпагу"...
Сейчас ситуация изменилась, встретила ЕГО. Завязались отношения...
Что меня дрочит: у меня есть лишний вес (не критично, но есть), растяжки на бедрах, животе и груди после родов. Сиськи тоже уже не те что в молодости)
Вообще я дама красивая, зажигаю, но вот эти недостатки меня убивают, не знаю как мужчины на них реагируют... Сама я за идеальную красоту.
Один секас я уже запорола, зажалась, застеснялась, все получилось, но через жопу.
А чувак такой прошареный в этом деле попался, для него очень важен качественный секс, и сам исполняет отлично! Но если буду дергаться, все пропало.
В общем, хочу расслабиться полностью, довериться и получить по максимуму :)
Как себя побороть, может с ним поговорить?
Подскажите.
Мне 30. На протяжении последних 6 лет у меня был один постоянный партнер, эх "давно не брал я в руки шпагу"...
Сейчас ситуация изменилась, встретила ЕГО. Завязались отношения...
Что меня дрочит: у меня есть лишний вес (не критично, но есть), растяжки на бедрах, животе и груди после родов. Сиськи тоже уже не те что в молодости)
Вообще я дама красивая, зажигаю, но вот эти недостатки меня убивают, не знаю как мужчины на них реагируют... Сама я за идеальную красоту.
Один секас я уже запорола, зажалась, застеснялась, все получилось, но через жопу.
А чувак такой прошареный в этом деле попался, для него очень важен качественный секс, и сам исполняет отлично! Но если буду дергаться, все пропало.
В общем, хочу расслабиться полностью, довериться и получить по максимуму :)
Как себя побороть, может с ним поговорить?
Подскажите.
Зажигайте, отдавайтесь, наслаждайтесь...!!
Мужчин не заводит зажатость!
Знаю примеры, когда у очень пышных дам была куча поклонников/любовников. Проблема в голове у вас, а не в фигуре.