Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вам нравился?
Anonymous
Абдулов в "обыкновенном чуде" и в "чародеях", в прочем и сейчас там он мне очень нравится.
ну и когда совсем мелкая, то электроник, Коля, который "Алиса, я им ничего не сказал" и главный герой фильма "Все будет хорошо", по-моему назывался ыильм про любовь старшеклассников с Мирошниченко.
Миша Поляков из "Кортика", Матвей Морозов "Дело было в Пенькове".....
Харатьян в Гардемаринах :oops, еще больше нравился его друг незаконнорожденный...
Во! Вспомнила ещё Педро Зуриту (Человек амфибия)
А мне из наших никто как то, а вот Рокки и Ван Дам почему то нравились)) такие прямо герои они были, сильные и мужественные, даже постеры у меня имелись:-D ...... Хотя вру, из наших мне мальчик из фильма " В моей смерти прошу винить Клаву К." нравился)
О! Еще вспомнила! Был сериал "Женщина - врач", там был такой клееевый этот...не ковбой, а ...индеей он типа что ли...блин, склероз проклятый (яростно кидаюсь на дуб и дикими криками рву когтями кору :)))) и еще в сериале первом про Дункана Маклаута...о! "Горец", но не блонди, а черненький такой ммм :) росточка маловато, а так охренительный персонаж!
капитошка....
я еще тащилась от "плачущего убийцы":)
А еще был фильм "Дракула", кто играл, не знаю, но актер там потряс мою детскую душу))))
Черные волосы, смуглый помню.
Черные волосы, смуглый помню.
А я вот не помню, чтобы в детстве вот прям нравились именно, как секс-герои) Сейчас да, есть... А тогдашних или не помню, или не было..
Микеле Плачидо (сериал был с ним, Спрут назывался)
Anonymous
а я вот вспомнила еще трубадура хоть и мультик:))
Олег Даль
Памела Андерсон.
Айдан Шенер ))) И то - сначала по книге )))
ну так, деффки, как вы забыли????!!! Боярский в роли Д'Артаньяна!!!
Глеб Жиглов (Высоцкий)в "Место встречи изменить нельзя"
ПМС
Алферова в трех мушкетерах.. в юности (точнее уже в молодости) Моника Беллуччи в Добермане
А я, помню, еще маленькой девочкой раз в неделю тащила стул, ставила перед телеком и смотрела "Служу отечеству". Ох и нравились мне все эти смелые, сильные солдаты из сюжетов программы)))
Anonymous
Гойко Митич - игравший индейцев,полуголый, мускулистый, длинноволосый,в общем жутко брутальный...
Еще млела от Раджа из индийского фильма "Бобби",сбилась со счета, сколь раз смотрела еще в глубоком детстве...
Еще млела от Раджа из индийского фильма "Бобби",сбилась со счета, сколь раз смотрела еще в глубоком детстве...
А у мну в деЦве не было СЕКСкумиров...как и кумиров вообще, кстати гря ...неужто я одна такая??:oops ...Хотяя...а, вспомнила! мечтала о плюшевом Команданте Чебе,прям вздыхала по нему:), но мне еВо тогда так и не купили:))) Мишка олимпийский ещё очень нра...вооот:)
AnonymousДи
Безумно нравился Шурик из Операции "Ы" было мне лет 15-16, уххх, как же мне хотелось прижать его цыплячью голову к себе между ног:-7, потом только через пару лет я поняла, что меня возбуждал именно его цвет волос....
Anonymous
Арчил Гомиашвили в роли Бендера:) Лет 10 мне было, и я о нём мечтала))
Anonymous
Помню, что меня жутко будоражили......................
безумные глаза Ольги Машной.
А так - многие нравились, конечно.
Даже Азиза Нурмухамедова ("милый мой твая улыбка...")
в джинсиках и сапожках и с призывныим взглядом.
безумные глаза Ольги Машной.
А так - многие нравились, конечно.
Даже Азиза Нурмухамедова ("милый мой твая улыбка...")
в джинсиках и сапожках и с призывныим взглядом.
Атос из нашего фильма "Три мушкетёры" - такой он недоступный, такой сдержанный, и в то же время горячий и страстный (жену-то свою от ревности повесил =) )
Змейка
Ред Батлер из Унесенных ветром)))))) раз 10 пересматривала этот фильм в детстве, сейчас смотрю 11й и Батлер уже не воспуШтает:D
Дэвид Боуи из фильма "Лабиринт"
Anonymous
Маша из "Петрова и Васечкина" - адназначна!! )) Еще и французский знала ))
Алиса с мелафоном - точно нет.
Еще был сериал "Королек - птичка певчая", кажется так назывался, там героиня такая была, восточно-колоритная, с миндалевидными глазками )) :-7
Алиса с мелафоном - точно нет.
Еще был сериал "Королек - птичка певчая", кажется так назывался, там героиня такая была, восточно-колоритная, с миндалевидными глазками )) :-7
"Гардемарины, вперед!" Всех троих хотела))))

Чот я не понмю чтоб кого-то хотел из телека, но соседка была симпатявая, её мечтал иногда, да.
клава шифер... до сих пор улыбает ее милая улыбка...
Не было. Все больше реальные.
Прям совсем из детства-отрочества если, Дмитрий Марьянов в "Выше радуги". Помню, прочла книжку, а спустя какое-то время и киношку сняли, такая радость была)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения