75
Переспать с мужем подруги!
Влюблен в меня поганец года 3 уже, вроде и за подругу обидно но секса блин хочется, мой муж не очень в сексе к сожалению((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюблен в меня поганец года 3 уже, вроде и за подругу обидно но секса блин хочется, мой муж не очень в сексе к сожалению((((
Anonymous
Гоните от себя эти мысли. Лучший способ потерять и подругу, и мужа, и собственное достоинство в своих же глазах. Зачем Вам это? Как говорили в одном хорошем фильме: Глупости не надо делать даже от скуки (с)
Всем спасибо, даже тем кто кидал ьапками, как не странно они мне больше всего помогли, да от навящевой мысли избавиться пока не могу но очень постараюсь! Да я слабый человек, не отридцаю этого, но очень постараюсь и борьсь с собой. Знаете как говориться, от сумы и терьмы.... Да для меня это всю жизнь было табу, я и не думала что со мной такое может произойти, жесть, очень трудно(((
Автор
жахнуть жену друга - даже не представляю как такое могло быть...
у меня есть друзья, они семейная пара сейчас у них родился ребенок, так вот я частенько приезжал в гости когда друга не было и была только его жена, но даже и мысли не было... что пока его нет типа предложить/совратить и все такое, а после вашего поста даже противно как-то от такой мысли... внутри противно... а вы если допускаете такую мысль, то в принципе вам пох... следовательно это обычный куй который вы себе представили...
у меня есть друзья, они семейная пара сейчас у них родился ребенок, так вот я частенько приезжал в гости когда друга не было и была только его жена, но даже и мысли не было... что пока его нет типа предложить/совратить и все такое, а после вашего поста даже противно как-то от такой мысли... внутри противно... а вы если допускаете такую мысль, то в принципе вам пох... следовательно это обычный куй который вы себе представили...
А я сволочь такая додумалась это сделать(((( но у них и так уже полный распад был, мы очень молодые были, морали еще никакой.... а я ему тоже нравилась, и он уже и без меня гулять начал((( А причина банальна - всю беременность жене сначала не желательно, потом не особо хочется, при этом минет - как личное оскорбление, ни разу она ему не делала, у мужика за 8-10 мес крышу сорвало уже от отсутствия секса...
Она конечно не узнала, т.к. болтливостью мы не отличаемся и постоянными любовниками не были. развелись они по причине наличия у него постоянной любовницы, от которой он не хотел отказываться. Но это и к лучшему для подруги)) новый МЧ у нее значительно лучше:) и я очень рада за нее))
Она конечно не узнала, т.к. болтливостью мы не отличаемся и постоянными любовниками не были. развелись они по причине наличия у него постоянной любовницы, от которой он не хотел отказываться. Но это и к лучшему для подруги)) новый МЧ у нее значительно лучше:) и я очень рада за нее))
Anonymous
По мимо того что это апрЕорЕ подло и попахивает гнильцой, дык еще и чревато всякими неприятностями.
По моему, это развод, автор и есть ИГНАТ.
Anonymous
Это она вас подругой что ли считает? Вы то с этим понятием, кмк, не знакомы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения