72
Как знакомиться на СЗ?
Всем привет! И авансом - спасибо за толковые советы :)
Никогда не озадачивалась поиском партнера, тем более - просто для секса - все складывалось естественно. Но жизнь вывернула так, что мне необходимы партнеры для секса, ну и общения ненапряжного. Разместилась на сайте, поперли предложения, а мне стало очень страшно. До меня дошло вдруг, что там и маньяки могут тусоваться, и болячки можно нацеплять и прочее всякое... что делать? Как правильно вести себя и как обезопаситься от всяких неприятностей особенно учитывая то, что места для встреч у меня нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! И авансом - спасибо за толковые советы :)
Никогда не озадачивалась поиском партнера, тем более - просто для секса - все складывалось естественно. Но жизнь вывернула так, что мне необходимы партнеры для секса, ну и общения ненапряжного. Разместилась на сайте, поперли предложения, а мне стало очень страшно. До меня дошло вдруг, что там и маньяки могут тусоваться, и болячки можно нацеплять и прочее всякое... что делать? Как правильно вести себя и как обезопаситься от всяких неприятностей особенно учитывая то, что места для встреч у меня нет?
Алинка
советую начать тусоваться дневниках,там идет конкретная обработка мужиков под якобы непринужденное общение)))))))
сколько раз рэгилась (два-три) так и не поняла какая там жизня идет :( не созданА я для СЗ видимо :'(
берете и знакомитесь... обезопасить- никак)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения