97
Два кусочика колбаски...))
Водится за мной такой грешок, апосля активного секаса зверсикй аппетит просыпается, да такой, что даже ночью могу натрескаться по самые небалуйся:-D :-9
При этом в течении дня ем я очень мало, бывает что просто забываю поесть или некогда, часто тяпну кофейку с сыром, мне хватает;-)
А тут ТАКОЙ ЖОР нападет:-D
Други мои, у вас такое бывает? Как справляетесь с аппетитом? Я тут у коллеги спросила, говорит, что перед сексом кладет на прикроватную тумбочку бутеры:-o:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВодится за мной такой грешок, апосля активного секаса зверсикй аппетит просыпается, да такой, что даже ночью могу натрескаться по самые небалуйся:-D :-9
При этом в течении дня ем я очень мало, бывает что просто забываю поесть или некогда, часто тяпну кофейку с сыром, мне хватает;-)
Други мои, у вас такое бывает? Как справляетесь с аппетитом? Я тут у коллеги спросила, говорит, что перед сексом кладет на прикроватную тумбочку бутеры:-o:think
Пью потом как лошадь, а жор периодами. да, пробивает :)
только пить!..
энергетические потери после секса восполняю мозгойопством..))
ну не очень полезно да, но ворочаться ночью от голода еще менее полезно. Попробуй попить побольше, если минут через 15-20 голод не пройдет, тогда не стоит себя мучить. Держи под рукой чего пополезнее... :)
По разному :-) Иногда топаю к холодильнику, иногда просто засыпаю
Пить хочу, кушать нет, т.к. секс в 90% ночью.
Я колбасу не ем, но как же хочется докторской :-D именно на этой неделе, что со мной? :-D
Я колбасу не ем, но как же хочется докторской :-D именно на этой неделе, что со мной? :-D
Есть хочется к трем утра, если просто не спишь. А секс забивает все остальные чувства, включая голод.
Только пить сразу после секса хочется зверски, но недолго, можно перетерпеть ... и забыть, уходя на следующий круг :)
Только пить сразу после секса хочется зверски, но недолго, можно перетерпеть ... и забыть, уходя на следующий круг :)
у меня така хрень сопровождается после пива, и еще голова трещит...
даже если выпить немного))))))
короче пиво атстой а секс здорово
а у нас дождик класный ливень)))))))) и свежооооооооооооооо
даже если выпить немного))))))
короче пиво атстой а секс здорово
а у нас дождик класный ливень)))))))) и свежооооооооооооооо
Да, пожрать тянет, вино и сыр помогают.
Ну, ежели я после секса не вырубаюсь мгновенно в той позе, в какой оставили, то да, жор нападает зверский. Меня спасают холодное запеченное мясо и фрукты.
Anonymous
а я после секса как выжатый лимон, даже есть сил нет))
Да и жрать на ночь - скаред-скаред, меня кошмарит с набитым брюхом не по-детски:)))
Да и жрать на ночь - скаред-скаред, меня кошмарит с набитым брюхом не по-детски:)))
Аналогично - дикий ЖОР.
но я обычно ставлю рядом чашку молока или какао и плитку шоколада ,делим на 2 части, и одну из двух часте пополам между собой.
По крайней мере мне шоколад позволяет утолить голод.
Но мой мч по большей части просто не дает мне встать с кровати что бы пойти ченить поесть, запрещает)) Говорит, незззяяя...)) Так шо приходится по большей части засыпать голодной))
но я обычно ставлю рядом чашку молока или какао и плитку шоколада ,делим на 2 части, и одну из двух часте пополам между собой.
По крайней мере мне шоколад позволяет утолить голод.
Но мой мч по большей части просто не дает мне встать с кровати что бы пойти ченить поесть, запрещает)) Говорит, незззяяя...)) Так шо приходится по большей части засыпать голодной))
тоже нападает ужасный жор) иногда ем, иногда засыпаю, потому что нет сил к холодильнику подойти)
Anonymous
пить иногда хочется:)голода после секса не помню.
Вот уж не парился никогда по этому поводу. Захотелось есть - едим! Даже не задумываемся о том, как повлияет пища на организм:)
Что можно такое физическое делать во время секаса, чтобы разбудить зверский аппетит?)) Если боитесь поправиться после жора, то встаньте на тренажёр на полчаса. Или ешьте нормально до секаса.
Опосля игрищ много хочется пить, есть - нет, а уж если и эйфория вдобавок - молоточки в голове стучат (определение неточное, но тема не об этом):) - могу и весь день не есть, только своими эмоциями и питаюсь, о как:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения