26
моногамна :-)
По моему со мной что-то не так. Никогда в жизни не могла иметь двух мужиков параллельно. Вернее иметь то я их могу, по необходимости, муж например
, куда же от него. Но оргазм буду испытывать только с одним. Читаю и завидую, женщины могут получать удовольствие параллельно с двумя или больше партнерами. Такие еще больные как я на всю голову есть? :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо моему со мной что-то не так. Никогда в жизни не могла иметь двух мужиков параллельно. Вернее иметь то я их могу, по необходимости, муж например
, куда же от него. Но оргазм буду испытывать только с одним. Читаю и завидую, женщины могут получать удовольствие параллельно с двумя или больше партнерами. Такие еще больные как я на всю голову есть? :-(((
Anonymous
Какое оригинальное толкование понятия "моногамность" :))) вы скорее монооргазменны :)
А можно развить эту самую мультиоргазменность? Или чего уж не дано - того не дано?
Другая такая же
ничего не понятно:(вы имели секс на стороне или нет?
Очень похожая ситуация))) тоже с появлением любовника - муж стал совершенно пофиг. Раньше я с ним кончала, теперь нет. Хотя делает ровно тоже самое, что и раньше. Ну и раньше он хоть малую толику желания во мне вызывал, теперь перестал вызывать его вообще.
Но у меня характер такой, никогда не любила врать, притворяться, спать с несколькими сразу...
Теперь приходится - и вот результат...
Но у меня характер такой, никогда не любила врать, притворяться, спать с несколькими сразу...
Теперь приходится - и вот результат...
Anonymous
какая-то странная моногамность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения