161
Я
Секс
6.07.11 01:39

Может многого хочу от мужа?

Муж приезжает с работы уставший, в большинстве случаев, вечером, после просмотра ТВ, засыпает. Ночью просыпается, стаскивает с меня, одеяло, целует грудь секунд 10 и делает куни. Я реально в этот момент хочу спать, т.к.до того глубоко спала. Я вообще не возбуждаюсь, мне даже противно, как-то холодно и мокро. Я ему говорю, делай то, чего ты там хотел и давай спать! Он довольный делает свое дело, а я, получается, просто терплю.
Иногда бывает и перед сном, и та же картина: 10 секунд грудь, потом куни во время которого я разогреваюсь и кончаю, потом ПА.
А вчера вечером, когда он стянул с меня одеяло и опять с напором на меня полез я сказала, что так не хочу. Хочу сначала поглаживания тела, рук...ног...а потом уже грудь и куни.
В ответ он сказал мне, что он так не может, отвернулся и уснул.
Может я многого хочу или не так сказала? Но мне реально ласки не хватает!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж приезжает с работы уставший, в большинстве случаев, вечером, после просмотра ТВ, засыпает. Ночью просыпается, стаскивает с меня, одеяло, целует грудь секунд 10 и делает куни. Я реально в этот момент хочу спать, т.к.до того глубоко спала. Я вообще не возбуждаюсь, мне даже противно, как-то холодно и мокро. Я ему говорю, делай то, чего ты там хотел и давай спать! Он довольный делает свое дело, а я, получается, просто терплю.
Иногда бывает и перед сном, и та же картина: 10 секунд грудь, потом куни во время которого я разогреваюсь и кончаю, потом ПА.
А вчера вечером, когда он стянул с меня одеяло и опять с напором на меня полез я сказала, что так не хочу. Хочу сначала поглаживания тела, рук...ног...а потом уже грудь и куни.
В ответ он сказал мне, что он так не может, отвернулся и уснул.
Может я многого хочу или не так сказала? Но мне реально ласки не хватает!
Я
читаю: "мужа нового хочу"... мож и правда нового? ))
Да вы оба хорошИ!! Оба эгоисты! Пока не придете к общему знаменателю, до тех пор так и будете хернёй страдать!
Автор вот вы чего ждете пока ваш муж перед теликом уснет? Что мешает подсесть, ротиком приласкать, завести мужика?
Или вас секс молча, только в кровати, ночью под одеялом бывает?
опять хвастаются:)
попробуйте наоборот
10 сек. куни, а потом пусть сиську сосет и... засыпает
:)
как бы оба затянули эту ситуацию
муж считает что вам гуд, а вы думаете что он уже достал своим расписание..))
токма разговор приведет к консенсусу, с определением удобного для вас выбора времени и формы прилюдии
Зарядку пусть делает, может, усталости меньше будет ;)
Теперь я понимаю, что такое отношение не нормально и над этим надо работать. Легче от того, что знаю, так быть не должно. Попробую что-то наладить. Спасибо за отзывы!
Я
Нинаю, мне нра, чтоб меня непроснувшуюся трахнули и ушли по своим делам :) Но с условием, конечно, чтобы потом оттянуться уже как следует :) Так что ищите компромисс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения