Может многого хочу от мужа?
Муж приезжает с работы уставший, в большинстве случаев, вечером, после просмотра ТВ, засыпает. Ночью просыпается, стаскивает с меня, одеяло, целует грудь секунд 10 и делает куни. Я реально в этот момент хочу спать, т.к.до того глубоко спала. Я вообще не возбуждаюсь, мне даже противно, как-то холодно и мокро. Я ему говорю, делай то, чего ты там хотел и давай спать! Он довольный делает свое дело, а я, получается, просто терплю.
Иногда бывает и перед сном, и та же картина: 10 секунд грудь, потом куни во время которого я разогреваюсь и кончаю, потом ПА.
А вчера вечером, когда он стянул с меня одеяло и опять с напором на меня полез я сказала, что так не хочу. Хочу сначала поглаживания тела, рук...ног...а потом уже грудь и куни.
В ответ он сказал мне, что он так не может, отвернулся и уснул.
Может я многого хочу или не так сказала? Но мне реально ласки не хватает!
Иногда бывает и перед сном, и та же картина: 10 секунд грудь, потом куни во время которого я разогреваюсь и кончаю, потом ПА.
А вчера вечером, когда он стянул с меня одеяло и опять с напором на меня полез я сказала, что так не хочу. Хочу сначала поглаживания тела, рук...ног...а потом уже грудь и куни.
В ответ он сказал мне, что он так не может, отвернулся и уснул.
Может я многого хочу или не так сказала? Но мне реально ласки не хватает!
Автор вот вы чего ждете пока ваш муж перед теликом уснет? Что мешает подсесть, ротиком приласкать, завести мужика?
Или вас секс молча, только в кровати, ночью под одеялом бывает?
10 сек. куни, а потом пусть сиську сосет и... засыпает
:)
муж считает что вам гуд, а вы думаете что он уже достал своим расписание..))
токма разговор приведет к консенсусу, с определением удобного для вас выбора времени и формы прилюдии