97
Anonymous
Секс
6.07.11 10:42

быть сексуальной дома

Дамы,если муж(сожитель),вам говорит-а че тебя хотеть?Ходишь в халате по дому или сидишь недовольная с сигаретой в зубах...
Что предпринять?В чем вы ходите по дому,что бы быть сексуальной и было удобно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы,если муж(сожитель),вам говорит-а че тебя хотеть?Ходишь в халате по дому или сидишь недовольная с сигаретой в зубах...
Что предпринять?В чем вы ходите по дому,что бы быть сексуальной и было удобно?
Anonymous
Главное правило-никогда не ходить дома в халате,особенно байковом.Лучше домашний костюм.
Anonymous
Шорты+майка. Очень даже ничего. И удобно!
Да зайдите в любой молодежный магазин ,там до хера всяких длинных маечег и платИцев на бРителечках :-)аккуратно и симпатично будет
Я хожу черти в чем, мужу все нравится, потому что я ему нравлюсь
Anonymous
Короткие шортики+маечки, шелковые сорочки (перед сном уже), лосины и туники, короткая юбочка+футбола, просто легкое платье хлопковое или трикотажное.
Anonymous
Для начала пусть муж думает, как ЕМУ быть сексуальным. И чтоб у меня влеченье к нему не пропало. А уж если мне и хочется выглядеть красиво, то делаю я это по большому счету для себя.
Anonymous
Он просто вас не хочет. Одежда тут не при чем. Это лишь отмазка, ИМХО.
Anonymous
при чем здесь одежда? исправлять надо отношения, а не гардероб. оденетесь прилично - он найдет другой повод сказать вам гадость.
Сожитель мне такого не скажет по определению ;-).
Моему мужу я нравлюсь в чем есть ;) Но я сама люблю в длинных бархатных платьях дома гулять, особенно после душа. В одно движение надевается и красотааа :) А декольте на спине и разрез на ноге - самая замануха для мужа ;)
Дело тут не в одежде! Я вообще не заморачиваюсь в чем и с чем по дому ходить, а муж постоянно твердит что я супер-пупер сексуальная))))))). Дело в отношении его к вам.
Anonymous
Ходите голой, а сигарету в опу засунуть?
Часто хожу в трусах мужа, но думаю, что на сексуальную жизнь домашняя одежда ни как не влияет
Как можно скорее пересматривать отношения.
Вероятней всего , менять сожителя,а не одежду.
увы.вам намекают на что-то другое.
Anonymous
в халатах дома уже давно не ходят.Есть домашняя одежда.Халат его не возбуждаает.Хорошо,что честно сказал.Курить бросайте.
Ans
а чем халаты то не нравятся? я люблю халаты -всегда их ношу:) зимой теплый махровый, летом шелковые коротенькие. Последний раз ездили в отпуск в китай привезла себе кучу шелковых халатов имхо красиво и удобно:) и шелк в жару к телу приятен:) что плохого в халате то?
имхо главное что бы одежда была чистая-опрятная и удобная! муж тоже не во фраке ходит дома -меня вполне это устраивает:))))
я всегда сексуально одета дома, потомучто придаю своему домашнему виду большое значение. Не поняла что плохого в халате? Смотря какой. У меня есть оч сексуальный халатик на меня в нем у любого встанет, а все пишут что халат это фи.
Anonymous
майка+трусы (стринги) ;)
смотрю по россии в сериалах, например, такие сексуальные халатики, коротенькие, у нас искала такие не нашла. В москве собиралась поискать специально времени не было. Почему все плюются про халат???
Anonymous
Плохо, когда так говорят. Если ценят отношения, то не скажут. Думаю, что не в одежде дело.
у меня 46-48 размер, т.е. не мАдель, но обожаю ходить дома в коротких пышных юбочках(с резинкой на талии) и маечках(intimissimi рулит), мне очень удобно - ничто не сковывает движения, и муж в восторге, он еще шортики очень любит, но они у меня по настроению, если хочу его сразу в постель с порога, а так юбочки :-).
Anonymous
Хожу по дому абсолютно несекасная - муж не жалуется))
у меня на лето куча секасных шелковых туник . красиво и приятно . тряпки дома не ношу .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения