395

Тема про деньги (самая не анонимная тема):)

Девочки мои, с интеллектом разобрались, мне понравились ваши ответы.
Теперь хотел бы спросить: знаете ли вы себе цену и за сколько денежек вы согласились бы позаниматься этим с человеком, которого вы не знаете? Вообще такие мысли возникали? Готовы назвать себе цену?

п.с. если что, то это просто вопрос, без намёков итп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои, с интеллектом разобрались, мне понравились ваши ответы.
Теперь хотел бы спросить: знаете ли вы себе цену и за сколько денежек вы согласились бы позаниматься этим с человеком, которого вы не знаете? Вообще такие мысли возникали? Готовы назвать себе цену?

п.с. если что, то это просто вопрос, без намёков итп.
не могу на будущее зарекаться, но на данный момент зарабатывать тем местом не стала бы))
интересует натуральный обмен
один раз надо посекситься? и что будут заказывать? орал, анал, вагинал? я не все практикую)))
я бы не смогла ни за какую сумму, мне так кажется
))))))))) смотря на сколько мне понравитсч человек)) Сильно - просто могу трахнуться)
Средне но прокатит - возьму бабло)) цену назвать не могу - по идее я бесценна, в силу того что таких как я больше нет - последний ЭкЗемпляр, так сказать...)
Я по-молодости жил на вражке (Сивцем Вражке). Там подвалы, и время теряется. Напрочь. Типа выходишь за сигаретами - не попал, уже, или еще, - все закрыто. Потеряно время. Но.. девочка была что надо.
Только за взаимное желание.
трахнусь за 200 тыс рэ не глядя и выше
все плять идейные, никто за деньги не хочет
демпингую
Не, за деньги не хотца. Буду думать: " а не продешевила?" :)
свою-то цену, назови! )))
Если на другом конце члена окажется Хэлли Берри, то соглашусь за одну МРОТ.
:)
Касаемо подобной темы - забавно представлять возможные метаморфозы рьяно зарекающихся, при возможном предложении тех благ, за которые они действительно будут готовы отдаться...пусть и поломавшись:))))) И,хоть мне и трудновато представить подобную сделку, вернее, не сам её факт, а свои эмоциональные реакцию и состояние, особенно после произошедшего, всё-таки я придерживаюсь мнения, что у каждой ( и у каждого тоже :) ) из нас своя цена:)
Которого не знаю? Проще сказать сколько бы заплатила, чтобы НЕ.
На глазах рушатся надежды "фантазия с незнакомцем" ? :)))
Подмечу, что женщины более отвержены ...) И менее будут считаться предавшими, если что :)
Отдамся за банку шпротов! Главное, чтобы мне самому хотелось отдаться. Иначе, даже ящик шпротов не прельстит :-)
Ну, поскольку мы тут не о любви к творчеству, я про настоящее не буду )) На самом деле сумма может быть вообще смешной, при условии, что это - единственный способ её получить и она жизненно необходима.
ничо шо я в сером )))
если ты Абрамович или Прохоров, то я согласна и бесплатно, в остальных случаях - нет.. ни за какие коврижки (бабульки):))))
К вопросу о неприступности и ценах )))))

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
Материальное - нет.
Нет такой надобности, фантазировать можно сколько угодно,.... а вот если бы, да кабы. Нет, я бы не стала за деньги.
есть такие Ж, которые сами бы заплатили, лишь бы их выипали
Anonymous
я альтруистка :) знакомлюсь АпАлютнА бесплатно ;) а уж дальше по ситуации....
за душу :) и только
А сбежать если че можно? :)))
Фик знает :-) Я из тех кто за любофь, но на значительной сумме сломалась бы...начиная от эх...честна...ну от 200тысяч у.е.
за небольшую гостиницу на Лазурном берегу .)))
ох, ну и вопросы... да хз какая сумма... но, наверное, есть, большая, очень, лучше недвижимостью и эксклюзивной:))) можно подарить невъе.енный бизнес:)

Часто вспоминаю, что сказала Жаклин Кеннеди об Онассисе. Её спросили как она может после Джона, такого красивого и статного, любить этого пузатого, лысого, низенького Аристотеля. На что она ответила: "За то, когда Ари становится на свой кошелёк, он становится самым высоким в мире."

Деньги - это власть. Мужчина, платящий за секс гигантские деньги - это король мира. Спать с королём - это сильное удовольствие.

как-то так:)
так отдалась бы лишь в одном случае,но не приведи господь.
"Непристойное предложение", отсюда взял, чтоле))? Миллион долларов старыми)))
Цена есть у каждого человека и как выше пишет автор, при реальном предложении от знакомого человека, многие согласятся на меньшее, чем указали. То, что называют изначально, можно делить на 2, 5, а то и 25 при предложении от незнакомца. Чем выше ценник, тем больше в процентном соотношении скидка на реальное предложение.
Грешник
Совсем-совсем не глядя, но с условием справки об отсутствии ЗППП, чтоб мне потом лечение дороже не встало, за 30т.р. согласилась бы. Глядя, что мужчина без каких-то диких уродств и патологий, за 15-20т.р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения