31
это тантра?
Мы встретились после долгой разлуки. Ехали ужинать сначала, но не выдержали, свернули домой :). Потом, после позднего ужина и утоленного первого голода, он трахал меня долго и размеренно. Это было как долгий полет на одной высоте - набранную высоту держишь и летишь по прямой, ни вверх, ни вниз. Так можно очень долго, на сильном, но ровном возбуждении, без нарастания, но и без усталости, без того, чтоб стало просто больно и "затроганно". Такое недавно началось у меня, когда он имел меня игрушкой или ласкал руками, а сам сидел и смотрел. А тут мы оба испытали одно и тоже - такой ровный сильный долгий накал. Никто из нас не кончил так, кончали по-привычному :). Интересно, это называют тантрическим сексом? :) У кого такое было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы встретились после долгой разлуки. Ехали ужинать сначала, но не выдержали, свернули домой :). Потом, после позднего ужина и утоленного первого голода, он трахал меня долго и размеренно. Это было как долгий полет на одной высоте - набранную высоту держишь и летишь по прямой, ни вверх, ни вниз. Так можно очень долго, на сильном, но ровном возбуждении, без нарастания, но и без усталости, без того, чтоб стало просто больно и "затроганно". Такое недавно началось у меня, когда он имел меня игрушкой или ласкал руками, а сам сидел и смотрел. А тут мы оба испытали одно и тоже - такой ровный сильный долгий накал. Никто из нас не кончил так, кончали по-привычному :). Интересно, это называют тантрическим сексом? :) У кого такое было?
Anonymous
Кажется, я в него влюбляюсь. Караул! Этого только не хватало. Что же будет с сексом....
Автор
от одного раза это не тантра
тантра это стиль жизни, это как йога(даже наверно часть йоги)
тантра это стиль жизни, это как йога(даже наверно часть йоги)
Это мантра )))
это не тантра, но тоже отлично:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения