177

Зачем вам рост?

Часто в темах о подборе партнера, люди интересуются ростом и весом. С весом ещё как-то можно понять, а рост зачем? Он то как на качество секса влияет? Объясните

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто в темах о подборе партнера, люди интересуются ростом и весом. С весом ещё как-то можно понять, а рост зачем? Он то как на качество секса влияет? Объясните
мне рост не зачем.. не комплексую... хоть выше хоть ниже)
люблю высоких - красиво:)
А как же без него-то? ................................

Есть типоразмер, который воспринимаешь вообще как ребенка (по мне- полный антисекс);
есть тот, который с удовольствием трахаешь(!),
есть тот, С которым трахаешьСЯ (типа на равных),
а есть и такие, ОБ которых трахаешься...

Согласитесь, это не одно и тоже,
одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.
Я ж сама высокая:) Меньше чем ростом с себя даЖ и не рассматривала никогда, хотя бывали подкаты со стороны именно невысоких:)
что бы оценить - сможет ли на руках носить)))
Madame
вы извините, но когда ваши посты читаешь, создается впечатление, что вы хотите впечатление такой опытной и крутой секси-тетки создать, но грамотность и стиль у вас хромают конкретно, а так же мышление...
нони
рост очень важен:)на мужчин ниже меня или тех,кто будет ниже,если я буду на высоком каблуке,не смотрю вообще.
у меня все девочки были выше меня:) наверно просто совпадение
Никак. С высоким попроще во многих позах сзади.
АП
Чтобы тянуться за поцелуем, обхватив его шею руками и встав на носочки))
Многие женщины, особенно здесь на форуме, любят очень высоких, ну чтоб не ниже 185-190. Посмотрела на русских мужчин - средний рост примерно 174. Средний мужской рост примерно 170-176 в зависимости от страны. В Германии, Голландии и других евр. странах средний рост доходит до 179. Но все хотят высоких:) Где ж их взять??
Увивляет, когда 180 считатют средним ростом или даже маленьким))
Хех... вот во мне 186 сэмэ росту и 100 кэгэ живого веса. На что я пригоден?:)
Я как-то случайно поняла что для меня рост и вес не имеют ровно никакого значения)))))) Должна быть только искра, остальное не важно)
Знаю одного парня, ростом примерно 150, может 152 (это не Нянь). Он очень спортивный, коренастый такой, каким только спортом он не занимается...Oн женат на девушке довольно интересной на внешность, выше его на голову.
люблю высоких и все, объяснить почему не могу)))
Для дев большой рост скорее недостаток. Все хорошо в меру, но когда высокий парень идет с девушкой 1.5м, это еще ничего, а вот когда девица на голову выше своего парня - мне за него неудобно.
Anonymous
Высоким нравятся невысокие женщины, а невысоким мужчинам - рослые.... из своего личного опыта.
Бля, я рад что вы понимаете меня... и себя.
Не принципиально), но когда разница см в 35, то жариться неудобно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения