123
секс и звуки!
Девушки и мальчики тоже, скажите, а во время секса вы стонете или издаете какие-нибудь возбуждающие звуки? (ну типа как в порнухе там стонут постоянно:)) или только во время оргазма? просто че т стало интересно))
заранее спасибо, просьба без под*ебок...хотя тут вряд ли получиться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки и мальчики тоже, скажите, а во время секса вы стонете или издаете какие-нибудь возбуждающие звуки? (ну типа как в порнухе там стонут постоянно:)) или только во время оргазма? просто че т стало интересно))
Anonymous
во время секса я делаю, что хочу, и звуки издаю тоже :))) если хочу, конечно. это не очень красивые звуки, я часто думаю - вдруг они дурацкие и смешные, как в порнушке. но ничего не могу с собой поделать. и не собираюсь :)))
Я тот ещё партизан. Держусь до конца на допросах:)
издаю,а как же без них,это же чувства,эмоции....
Ох, мне муж даже рот затыкает и еще сквернословить люблю
Anonymous
Ну могу и издавать :-)
я громкая. но больше всего стонов и криков начиная с того момента как член входит в меня..вообще перестаю себя контролировать
Ой, издаю... ))) И мне бывает неловко после. Потому что это вовсе не красивые, а порой и смешные звуки, совсем не как в порнухе )))
все девушки издают, когда уходят в астрал и перестают себя контролировать
издаю и перед и во время))))))
молча шмендихериться это как??? стиль немка-дрянь не жми меня коленом в грудь - я не сдамся??))))
конечно же я за звуки, с кем-то громче, с кем-то тише ит депендс ;)
конечно же я за звуки, с кем-то громче, с кем-то тише ит депендс ;)
Во время действа постанываю;-) бывает что и на крик перехожу..:oops
а вот время клиторального оргазма, я чаще язык "проглатываю", зато эмоций на лице стока:oops
а вот время клиторального оргазма, я чаще язык "проглатываю", зато эмоций на лице стока:oops
звуки-то я издаю, а вот возбуждающие ли они????? буду уточнять сегодня... проведу научный эксперимент:)
Гы, с возрастом замечаю, что мне таки проораться нужно :-D Не знаю, на сколько оно там возбуждающе или нет, мне по большому счету пофиг, т.к. если сдерживаться, особого кайфа не получишь.
Не молчу никогда. От всхлипываний до крика, когда как хочется. А вот любовник у меня такой крикун. Обожаю его реакцию, нравится до дури что он не сдерживается. Впервые такой попался. И главное, ВСЕГДА удается кончить одновременно. Его рычания и заключительный вопль меня так заводят, что дозреваю моментом.Честь и СЛАВА мужикам которые не сдерживают своих эмоция!!!!!!!!!! Какой же это кайф.
Стыд и позор Обманщику)))))))
Стыд и позор Обманщику)))))))
ПМС
Я стонаю. Если нужно сдерживаться, чтобы не разбудить кого, то крик может вырватся.
Anonymous
Если девочка "молчит", эт для меня напряг. Я должен буду понять, либо ей не нра, либо она молчунья.
А я не знаю какие звуки я издаю во время секса...честно! Я не слежу за собой, я отдаюсь полностью!
и стонУ, и издаю звуки, по громкости стараюсь адекватно оценивать слышимость :) когда нет потенциальных* слушателей даю волю голосовым связкам :))) Но при условии что самой хочется... когда просят типа ну ты хоть покричи постони...стояк пропадает :(
Резиновые женщины умирают со звуком "чпок".
Я .... не громкая)) Голос у меня тихий) И охи...вздохи приглушенные))
Попискиваю ультразвуком, я беспроблемный ваапсче...
издаю:)от сопения до криков.
Закрывают ладонью рот )))))
Кричу и царапаюсь. :-7
Бываю здесь иногда
Громко Пукаю !
Ева
Я стону, а во время оргазма так кричать один раз начал, что ей пришлось закрыть мне рот рукой, чтобы соседи не испугались.
говорю кучу пошлой нежности))))
Таю просто от его глухого голоса во время секса, от фраз, откровенных и чувственных..
Бывает, что в горле пересыхает настолько, что лишь дышу...ДЫШУ...:)...и лишь периодические стоны вносят в тишину хоть какое-то разнообразие:D ...а с одним БМ кричала так, будто убивают:D ...Вообще я ж мама...короче,выработалась у меня привычка стараться держать язык за зубами и вести себя тихо:)... а для подстраховки мне зажимают рот, когда чувствуют, что я вот-вот кончу:)мало ли, вдруг заору:) хоть ребёнок и не в одной с нами комнате...но всё-таки:)
какие-то звуки явно издаю, в виде стонов или рычания. А она.. когда член о простыню вытираю, да, кричит.
когда приятно очень, то да, очень громко, на всю квартиру..последние полгода особенно приятно стало
Anonymous
Постанываю, покрикиваю, шепотом в любви признаюсь, а иногда - рыдаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения