40
Лучшая контрацепция
Для того чтобы не получилось так что ваша милая залетела после бурной ночи...
Всегда так делал ) во время секса без презерватива трахая ее когда она кончила и тут мне пора ) я ее брал за волосы разворачивая ее голову давал ей в рот кончая ей ... Ей это очень долго нравилось пока она мне не призналась что ей больше всего нравиться когда я ей кончаю в нутрь )
Не верьте это они хотят детей от Вас ... Так как когда было в Рот они бегают типа в холодильник попить сока а сами делают замороженные донорские мои клетки )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля того чтобы не получилось так что ваша милая залетела после бурной ночи...
Всегда так делал ) во время секса без презерватива трахая ее когда она кончила и тут мне пора ) я ее брал за волосы разворачивая ее голову давал ей в рот кончая ей ... Ей это очень долго нравилось пока она мне не призналась что ей больше всего нравиться когда я ей кончаю в нутрь )
Не верьте это они хотят детей от Вас ... Так как когда было в Рот они бегают типа в холодильник попить сока а сами делают замороженные донорские мои клетки )))
Anonymous
да канеш она там у холодильника стоит и себе промеж ног плюёт чоб от тебя залететь:D
заеббали своими презами. идите нахуй.
Спасибо афтар :-) поржала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения