103
Вот такая ерунда
Ну значиццо так, утренний секс. Лишних определений во благо дрочева не буТ:) Поза *расщеплённая ветка ссакуры*:) И вдруг - его приглушённый возглас. Замер. Разворачиваюсь и вижу картину: кожица под головкой явно саднит и даже кровит:( Блин, на этом с сексом пришлось завершить.
И долго мне ждать заживления моей любимой игрушки,вот по вашему опыту,у кого такое вот было, а, сосайтники и сосайтницы? Давненько не помню подобного, чтобы вот прям закровило, ну и муй тоже в шоке пребывает от этоВо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу значиццо так, утренний секс. Лишних определений во благо дрочева не буТ:) Поза *расщеплённая ветка ссакуры*:) И вдруг - его приглушённый возглас. Замер. Разворачиваюсь и вижу картину: кожица под головкой явно саднит и даже кровит:( Блин, на этом с сексом пришлось завершить.
И долго мне ждать заживления моей любимой игрушки,вот по вашему опыту,у кого такое вот было, а, сосайтники и сосайтницы? Давненько не помню подобного, чтобы вот прям закровило, ну и муй тоже в шоке пребывает от этоВо.
ТитястыйАнгел
по сухому потомушта не надо долбиться.
всё, игрушку теперь на выброс:D
всё, игрушку теперь на выброс:D
Усё, дорогие мои други, я откланиваюсь, меня ждёт другой город:)Ноут, наверное, с собой не беру. Так шо все лс только начиная со среды:)А,сегодня вечерком, может, зайду ещё:)
:-*
:-*
ТитястыйАнгел
Как человек со стороны, а Я точно со стороны, мне грустно бывает, скажу, такие красивые - будте ближе. Немедленно. Потому что время - это то, что вам дадено. И еще кое что.. дадено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения