180

Где самые красивые мужчины?

Вопрос форумчанкам: Где по вашему водятся самые красивые мужчины? В каких странах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос форумчанкам: Где по вашему водятся самые красивые мужчины? В каких странах?
Немцы, австрийцы и канадцы))
Скандинавы понравились;-)
Самый красивый Мужчина со мной....)
скандинавы!!!
Венгры ой хороши!
Скандинавы, особенно датчане.
Шотландцы хороши и "черные" ирландцы - темноволосые со светлыми глазами. Правда, говорят, в Ирландии ирландцев уже и нету.
Некоторые "кавказские народности" - опуская характеры/. но на внешность бывают просто картинки, если кожа светлая. Правда, общее выражение обычно "недоброе", ну и тут тот случай, что лучше смотреть издали.
Канадские французы...вроде ничего особенного. а вот что-то этакое есть, что "за душу берет" - наверное обычно те же улыбки и безбашенность.

Всяких экзотов просто не совсем воспинимаю, хотя объективно попадаются потрясабщей красоты экземпляры, но именно для меня это как картинка. Исключение - азиаты-полукровки. Тут у меня сразу вклбючается режим "офигеть, дайте две".
Италия, есть приемлемые экземпляры, а так же Румыния(отдельные знакомые, не все). В России есть красивые мужчины, но вот их действительно маловато будет.
Американов и Англичан вообще не рассматриваю - увы, настоящих красивых мужчин среди них (судя по форумам, блогам, маиле.ру. и прочим соц. проектам) просто НЕТ.

Так же нравятся мужчины из Норвегии - вот там мужчины так мужчины...... мм.... Скифы тож нечего.))

Негры мулаты... некоторые)
Негры тоже если красивые - то нрра...)

Выходцев из арийской расы не люблю - не приятен взгляду образ... хотя смотря с кем намешать..
а еще в голландии клевые мужики))) пока ехала на работу - вспомнила)))
В Турции конечно, бля ржу:D)))) А по чеснАку, австралийцы показались в большинстве своем очень секси, из того что Я видела, и еще некоторые афроамериканцы и тайцы)))))))
В Москве, не в России, имхо.
А вообще красивых много там, где много брюнетов, имхо конечно :-) (Италия, Испания, может быть и Франция сюда же, но во ФР они другие какие-то:-))
не в Пираменде разве?)))
Кста, многим женщинам, включая меня на внешность плевать, главное, чтоб человек был хороший, любил и заботился:))) Ну, не беру в расчет крайнюю страшноту:)
Мне кажется, что стильных и красивых молодых людей можно чаще всего встретить на улицах Италии. В остальных странах их процент много меньше. К сожалению, "Роисся, вперде!" - "Наш генофонд в пути поистрепался..." (с) :-)
Стильно одетые во Франции, большой процент красивых - Штаты) Русские тоже ничего))
На военных базах и кораблях.
Помню как раньше на дискотеки ходили англичане с базы - все высокие стройные красивые..
А когда пришвартовлся американский авианосец у берегов нашего города - толпы красавцев просто заполонили наш небольшой городок.
Пятерых девчонок пригласили на борт, так они ошалели от радости, не знали с которым уединится.. ( знакомая рассказывала про подругу которая там была).
Anonymous
Выше про турков почему-то речь, но Турция все-таки более светская страна, нежели чем вторая отечественная туристическая Мекка - Египет.
Вот там истории слияния двух наших культур, российской и чисто арабской, куда более интереснее. Во всяком случае, я знаю пару очень интересных из этой серии :-)
Насчёт самых красивых не знаю:), но вот по поводу самых желанных скажу вот что: превалировали именно гарнi хлопцi , ну в смысле происхождение,а не гражданство (ну если для кого-то прямо-таки важны подобные уточнения...:) ):D Хз, какая-то особенная тяга у мну именно к ним,примерами потверждалось - трижды точно:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения