328
Сама не знаю, зачем
Зачем пишу здесь... Хочу мужика, не могу, полноценного секса не было почти год, скоро на стену полезу... И ничего не светит. А мужчины только смотрят, смотрят.и хоть кто-то познакомился бы... Так хоть потрендеть тут на эту тему.Где знакомиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем пишу здесь... Хочу мужика, не могу, полноценного секса не было почти год, скоро на стену полезу... И ничего не светит. А мужчины только смотрят, смотрят.и хоть кто-то познакомился бы... Так хоть потрендеть тут на эту тему.Где знакомиться?
Я
ТТХ оставте для полной картины... а то что у вас не доеП.. бывает...
Чот я не понял, а сейчас- то какие проблемы с мужиками? Девчонка симпатичная, куда все пропали? Год без дела сидеть- эт сильно, мож ты мозги ебешь претендентам?
отодрать тебя надо!
Anonymous
Я тоже хочу :-)
Anonymous
на СЗ пишите понравившимся мужчинам, что не хотите отношений, а только секса. 100% быстро найдете))
да вы чО еще не нашли... не будь я женат, уже бы ипал на офисном столе...!))))
пля что за времена что за нравы
пля что за времена что за нравы
Полноценный секс ...были просто минеты , что ли ? :)))
а мобила с сенсорным экраном?
Блин, такая же фигня( нету секасу уже месяцев 7..... И мужчины все как повымерли.... Сижу уж, думаю, мож я крокодил.... Самооценка медленно ползет в сторону плинтуса((((
Ленка-пенка
Пиши в личку. Познакомимся.
Забавный топ получился :-)
Нет тут, девушка, рыбы :-) А ту что есть уже к рукам прибрали. Очень не советую общаться с теми кто из топа в топ ходят и предлагают свои секс услуги. Нормальные мальчики одиноки не бывают. А на СЗ вполне реально познакомиться с нормальным мужчиной. Составьте правильно анкету, нормальные фото и вирт общение сначала. Конечно, будут клеиться всякие придурки типа местных: професиАнала, секс-пародии и т.д. Но и нормальных много.
Нет тут, девушка, рыбы :-) А ту что есть уже к рукам прибрали. Очень не советую общаться с теми кто из топа в топ ходят и предлагают свои секс услуги. Нормальные мальчики одиноки не бывают. А на СЗ вполне реально познакомиться с нормальным мужчиной. Составьте правильно анкету, нормальные фото и вирт общение сначала. Конечно, будут клеиться всякие придурки типа местных: професиАнала, секс-пародии и т.д. Но и нормальных много.
Anonymous
мне предстоит полгугодовое воздержание как минимум... но даже это *благодать* меня не заставит рэгиться на СЗ...вместо тупого просиживания и барахтания в нэтовском *говне* лучше на улице знакомиться, кафе, пробки наконец :)
эх наверно через полгодика буду и я спрашивать совета где найти мужика для перепиху :-D
эх наверно через полгодика буду и я спрашивать совета где найти мужика для перепиху :-D
Так... Интересненько. Вот пошла я сегодня гулять с ребенком, ненакрашеная, волосы в затрапезный хвостик собрала (что мне совершенно не идет),причем еще с утра, по случаю жары холодненького пивка дерябнула :-). Немного,но видок уже был так себе. И познакомилась-таки на детской площадке с очень симпатичным мужчиной... Впервые за долгое время. Вопрос: что, всегда так и ходить?
я тоже хочу, кто последний? Пофлюидьте около меня:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения