171
Какой у вас оргазм? Опрос
Давайте кратко , без флуда)просто интересно кого больше? ))кто какой оргазм получает клиторальный или вагинальный? Или оба?
я клиторальный.вагинальный редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте кратко , без флуда)просто интересно кого больше? ))кто какой оргазм получает клиторальный или вагинальный? Или оба?
Anonymous
исключительно смешанный
Anonymous
оба и при двойном проникновении вагинальный сильнее
Яичный
Если при сексе погладить яйца, то оргазм безумный.
Если при сексе погладить яйца, то оргазм безумный.
Anonymous
Оба, вагинальный сильнее
Первый регулярно, второй - редко. Да и то, в этом году только открыла))) Вернее - открыли :-9
при АС - всегда оргазм.
при АС - всегда оргазм.
у большинства клиторальный!!!!!!!!
у меня клиторальный:)
кстати забыли еще оральный...
женский оргазм-это миф!.....
Клиторальный исключительно. Вагинальный ни разу еще не испытала за свои 33 года.
Anonymous
Оба. Вагинальный сильнее, продолжительнее и приятнее!!!
вагинальный , анальный , клиторальный .. в таком порядке .
один только х*евый (сокрушенно кивает головой) :-)
Смешаный
дуры
Anonymous
Получается что никто из местных не кончает от прикосновений:)
Чаще клиторальный, но люблю больше вагинальный, потому что он конкретнее и его надолго хватает :)
только клиторальный
Anonymous
Шо значит какой? Замечательный ))) От чего наступает, совершенно нереально предсказать, походу. Я уже даже не пытаюсь )))
Клиторный всегда. Вагинальный редко. Анальный тоже всегда (но редко сам АС).
От минета не кончаю.
И от ласк сосков тоже не кончаю.
От минета не кончаю.
И от ласк сосков тоже не кончаю.
Анальный :oops
Anonymous
и ваапще - что есть оргазм?
клиторальный в основном,бывает и вагинальный...а еще бывает 2 сразу,но так редко((
Anonymous
почитал и задумался, а у меня какой :mda
Shopping-вый :D
Anonymous
Счастливая обладательница вагинального. С первым мужем-ваапсче никакого, со второрым-вагинальный. Искренно сочувствую тем, кто ЭТО не испытывал ни разу: секс без вагинального оргазма-это онанизм (строго имхо), тело не получает разрядки, идёт только накопление раздражения, у меня, во всяком случае, так. Во время оргазма перехватывает дыхание, мышцы ТАМ сами сжимаются и разжимаются, сымитировать, может и можно, но зачем? Муж тоже чувствует всё, говорит, что член как будто рукой сжимают и разжимают и балдеет вместе со мной. Очень расстраивается, когда у меня не получается, а не получается, когда я не выспалась или устала.
Счастливица
клиторальный и вагинальный.первый более любим.
После клиторального и вагинальный тоже!
Вагинальный и коленочный... :-9 ...А анальный вообще какой-то особенный...не пойми какой:)))))
Но вообще не люблю разделять оргазм на типы. Да и один и тот же (под)вид может весьма и весьма разнИться по ощущениям - раз на раз не приходится:)
Но вообще не люблю разделять оргазм на типы. Да и один и тот же (под)вид может весьма и весьма разнИться по ощущениям - раз на раз не приходится:)
Никакого.
Anonymous
клиторальный (помогаю себе руками)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения