89
М вопрос. Ж вопрос
Дорогие мужчины! Сколько примерно процентов женщин отказывается делать минет.
Дорогие женщины! Часто встречаются мужчины,которые вообще отказываюся делать куниллингус( говорят,что никогда не будут это делать.Категорически))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мужчины! Сколько примерно процентов женщин отказывается делать минет.
Дорогие женщины! Часто встречаются мужчины,которые вообще отказываюся делать куниллингус( говорят,что никогда не будут это делать.Категорически))
Anonymous
как можно не целовать пистенку красивую...
минет отказываются делать за редчайшим случаем только те сумашедшие которые считают что 300рублей за минет это мало.......кунячить отказываюсь примерно 95% телачек,по причине-мелкоклиторщицы.....
все делали с кем дело до дела доходило (одна штука), наверн везло.
Видимо мне не везло. Многие куни НЕ делали. Скорее я вспомню по пальцам тех, которые делали, их будет пожалуй, человек пять из примерно пятидесяти моих партнеров...
Правда честности ради скажу, что около 25 из них - были одноразовыми, возможно не успевали себя проявить...
Но из оставшихся 25 (грубо говоря) - только 5 сподобились на куни - тоже статистика плачевная...НАверно не везло мне с мужчинами.
Правда честности ради скажу, что около 25 из них - были одноразовыми, возможно не успевали себя проявить...
Но из оставшихся 25 (грубо говоря) - только 5 сподобились на куни - тоже статистика плачевная...НАверно не везло мне с мужчинами.
Anonymous
Один потенциальный кандидат высказался насчет того, что куни делают только "падшие мужчины". Но из потенциальных кандидатов он вылетел не сразу, а минуту спустя, когда сморозил чушь еще покруче :))) Эх, а мы уже практически целовались почти....
Я в каких-то заповедных местах хожу, видать. Ни разу не встречала такого мужчину, который куни не делает.
А об этом ещё и просить надо??!
Ну, не знаю
наверно я вкусненькая - куни 100%
Ну, не знаю
наверно я вкусненькая - куни 100%
я всегда с удовольствием, муж очень редко(((
у меня за всю жизнь было всего 4 мужчины, лизали все охотно. Уже много лет нализывает только муж, причем с каждым годом все рьянее и рьянее)))
Лена
из -надцати только 3е, причем один из них со временем стал делать (спустя год когда мы снова встретились:)), второй постоянно намекал на куни, но Я тогда еще стеснялась открыто соглашаться на тАаакое (в 17ть это было еще стыдно)), а третий реально вообще не делал и даже не порывалсИ)))) Итого, можно считать что только один был поистине не лизун..))
У меня только жена, не то, чтобы отказывалась, но очень с большой неохотой и отвращением делала минет и то не до конца)))
Но оказывается есть другие женщины...
Но оказывается есть другие женщины...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения