33
Почему падает?
Подскажите, встречаюсь с парнем уже 3 месяца..., но ничего не пойму, у него стоит как надо пока не нужно сексать, как только дело доходит до того, чтобы ввести член он у него падает :(. Или уже если введёт, то во время самого процеса падает :(. Почему? Говорит, что очень нервничает когда со мной и боится не понравиться. Пару раз всё таки был секс, довёл меня до оргазма ( кстати до этого оргазма не испытывала). Но вот посексать не всегда удаётся из-за этой его мне не понятной проблемы!! Что с ним? Я могу ему чем то помоч? Я его очень люблю, он мне во всём подходит, хотелось бы и в этом плане наладить....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, встречаюсь с парнем уже 3 месяца..., но ничего не пойму, у него стоит как надо пока не нужно сексать, как только дело доходит до того, чтобы ввести член он у него падает :(. Или уже если введёт, то во время самого процеса падает :(. Почему? Говорит, что очень нервничает когда со мной и боится не понравиться. Пару раз всё таки был секс, довёл меня до оргазма ( кстати до этого оргазма не испытывала). Но вот посексать не всегда удаётся из-за этой его мне не понятной проблемы!! Что с ним? Я могу ему чем то помоч? Я его очень люблю, он мне во всём подходит, хотелось бы и в этом плане наладить....
Anonymous
100% волнение, привыкнуть ему к вам надо. Поощряйте его всячески к сексу. Все нормально будет, если вы его, конечно, любите.
сиалис вам поможет
Да, мы, мужики, уж так устроены. На одних дев у нас стоит как кол, а на других - никак, хоть убейся ..
Anonymous
У меня муж такой. Мы вместе 2 года. И ничего не изменилось. Люблю его очень, однако...
У него падает минут после 5 в одной позе. Говорит, что скучно, ему надо быстрый секс кончил и все. А мне понимаешь оргазм подавай.
Часто достает и помогает себе рукой..А затем снова. Мне это не очень нравится... но.. Я привыкла. Поначалу тоже говорил, что очень волнуется. Если бы я знала, что так будет, то 50 раз подумала бы стоит или нет.
Теперь еще и выяснилось, что секс ему не так уж и интересен и вообще у него слабая половая конституция..
У него падает минут после 5 в одной позе. Говорит, что скучно, ему надо быстрый секс кончил и все. А мне понимаешь оргазм подавай.
Часто достает и помогает себе рукой..А затем снова. Мне это не очень нравится... но.. Я привыкла. Поначалу тоже говорил, что очень волнуется. Если бы я знала, что так будет, то 50 раз подумала бы стоит или нет.
Теперь еще и выяснилось, что секс ему не так уж и интересен и вообще у него слабая половая конституция..
Подумайте....
Осень на носу, мэм :)))
Импотент какой-то, короче или на вас ебабельность на нуле :)
Импотент какой-то, короче или на вас ебабельность на нуле :)
Импотент он у вас! Бежать надо, говорю как бывалая :(
До сих пор комплексы и разойтись не могу. Молодого себе мальчика нашла, думала сейчас попрет, а у него с размерами беда + много не надо. Вот и думаю как бы все вернуть на круги свои.
До сих пор комплексы и разойтись не могу. Молодого себе мальчика нашла, думала сейчас попрет, а у него с размерами беда + много не надо. Вот и думаю как бы все вернуть на круги свои.
Бывалая :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения