59
Anonymous
Секс
12.07.11 17:15

Широко стало

в секс наверно? или в здоровье?
после двух родов все широко стало.... не во всех позах чувствую мужа (подходящие всего 2-3), ну и мужу тоже не айс наверно
купила шарики вагинальные, вылетают со свистом, удержать не могу (что не так делаю?)

как исправить ситуацию? хочу нормального секса!

только давайте без подъ...бок, спасайте мой семейный секс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в секс наверно? или в здоровье?
после двух родов все широко стало.... не во всех позах чувствую мужа (подходящие всего 2-3), ну и мужу тоже не айс наверно
купила шарики вагинальные, вылетают со свистом, удержать не могу (что не так делаю?)

как исправить ситуацию? хочу нормального секса!

только давайте без подъ...бок, спасайте мой семейный секс
Anonymous
дайте коню, потм переходите на скот помельче... тренируйтесь...
а после 3,5 см какие шарики взять лучше?

вроде эти уже перестали выпадать :)
автор
Знакомая ушивалась.Так после этого мужа стало хватать на две минуты.Вам этого достаточно? Мне так минимум минут двадцать необходимо.
Anonymous
Ушить можно только вход в вагину, а дальше все останется попрежнему широко. В идеале конечно нужно, чтобы у члена головка была бы в 2 раза тольше остальной части члена и потом трахаться, не вынимая. Я всегда поражался - каких разморов может достигать внутривагинное пространство при достаточно узком входе, там может поместиться целый кулак. И это нормально, так и должно быть, а иначе как бы вы рожали?
Anonymous
у меня та же проблема после 2-х родов, упражнения Кегеля делаю каждый день и с тренажерами, и просто, эффект есть, но ооочень небольшой и при этом еще и фитнесом занимаюсь, хороший прокаченный пресс, а вот влагалище широченное и ничего с этим не поделать, с мужем тоже сексимся в позах когда у меня ноги вместе сведены чтобы было нормальное трение, если ноги развести, то ничего вообще не чувствую((((( Думаю на счет пластики, но боюсь чувствительность потерять, все-таки там шрам останется
Anonymous
Зайдите в местный боулинг
Девушка...почитайте в инете,поговорите с доктором...Что лучше?Чего вы этот бред слушаете?
Anonymous
когда же сузите???!!! столько времени прошло)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения