122
Я
Секс
13.07.11 13:11

Как снизить либидо...

Мы молоды, но мужу секса практически не нужно (раз в недельку он бы и непротив). Он не совсем здоров...
В семье конфликт... Я его уже достала тем, что мне хочется (каждый день), а он меня уже достал тем, что ему - нет...

Мужа люблю. Даже более у меня к нему просто маниакальная привязанность. Он очень красивый и я хочу его постоянно...

Но ничего не сделаешь тут. Все перепробовано.. У нас просто абсолютно разные аппетиты. Всегда он был таким, но не могу я так больше...

Когда мы живем отдельно (командировки), мне секс вообще не нужен неделями. На мужа только такая вот реакция..

Ребята, посоветуйте, как решаете проблему. Вибратор - не подходит, т.к. мне важно общение с моим любимым мужем. Любовник не подходит по тому же...

Подумалось, может быть есть какие-нибудь натуральные продукты... поесть...

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы молоды, но мужу секса практически не нужно (раз в недельку он бы и непротив). Он не совсем здоров...
В семье конфликт... Я его уже достала тем, что мне хочется (каждый день), а он меня уже достал тем, что ему - нет...

Мужа люблю. Даже более у меня к нему просто маниакальная привязанность. Он очень красивый и я хочу его постоянно...

Но ничего не сделаешь тут. Все перепробовано.. У нас просто абсолютно разные аппетиты. Всегда он был таким, но не могу я так больше...

Когда мы живем отдельно (командировки), мне секс вообще не нужен неделями. На мужа только такая вот реакция..

Ребята, посоветуйте, как решаете проблему. Вибратор - не подходит, т.к. мне важно общение с моим любимым мужем. Любовник не подходит по тому же...

Подумалось, может быть есть какие-нибудь натуральные продукты... поесть...

Спасибо!
Я
женщинам снижат либидо это кощунство...!!!!!!!!
И все-таки вопрос. Известны ли кому продукты, снижающие либидо???
Я
Вопрос по-другому. Как Вы справляетесь с возбуждением, которое нет возможности удовлетворить?
Я
И что делаете с мужем, который не хочет.. Как найти компромисс....
Я
Ребенка заведите!
забейте на него! привет-привет, как дела?, пока-пока. и всё. занимайтесь собой, спортом, домом, детьми, подругами, хобби, читайте много литры для духовного развития. а главное полное спокойствие и не только показное. через неделю-полторы он сам начнёт на вас лезть ;)
нет ничего хуже женщины просящей внимания. запомните это раз и навсегда. никогда не просите этого у мужчин сами.
Деточка моя, ты за собой следишь? Симпатичная, трахабельная девочка? Давай тока без прекрас подумай:) А то мож он просто не хочет тебя потому что...
Бери его утром, пока свежий :)
Рекомендую прижечь клитор раскаленным железом. Так делали в женских монастырях в средние века. Помогает 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения