87
Anonymous
Секс
13.07.11 14:54

Как намекнуть мужу про куни???

Живем в общем 10 лет в браке так сказать.... было разно всяко,но вот делать куни не было попыток вообсче, думала может сам догадается,но вообще типа в танке, минет ему через день подавай,запретов в принципе нет кроме куни,как намекнуть??? может для него это табу??? Все мужья делают этоо???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в общем 10 лет в браке так сказать.... было разно всяко,но вот делать куни не было попыток вообсче, думала может сам догадается,но вообще типа в танке, минет ему через день подавай,запретов в принципе нет кроме куни,как намекнуть??? может для него это табу??? Все мужья делают этоо???
Anonymous
хорошо вы не через 20 лет задались этим вопросом.
Ну он сам по себе как мне кажется не очень активен сексуально, у меня кроме него пока не кого не было,но даже в первые годы совместной жизни,а тогда нам было по 19 лет,больше одного разу не мог или не хотел,потом ему секса не нужно было дня три,потом опять один раз,и вот так с переменным успехом,бывает неделю каждый день а потом затишье на дней 10-15 ,не знаю мож на стороне сношается,а с виду мачо каких мало,под два метра ростом здоровый крепкий амбал))))))))) из толпы сразу заметно... а в сексе чот.....такое бывает???
Anonymous
Только не надо стебов прошу... не люблю когда над людьми смеются спецом
Anonymous
Если мне не делает,значит и не стороне какой ниб бляди точно не сосет слава Богу.
Anonymous
нет конечно..буэЭЭЭЭЭЭ
женам конечно не все....
Иду сейчас по супермаркету, навстречу мне он, Апполон, точная копия автора, вспоминаю тему, меня смех разбирает, улыбка до ушей, бедный мужик, не понял в чем дело :-)
AnonymousКа
Мне кажется тяжелый случай. Раз 10 лет куни не было и автор мужа не просила, не намекала, он скажет что жили мы без этого "зверя" и дальше будем жить.
Недоумеваю....10 лет!!!! молчала?!?!

Реально понять не могу!!.. как так можно жить под одной крышей..спать в одной постели, растить вместе детей... и после всего бояться сказать о своем желании!
10 лет, конено, срок приличный для вашей выдержки, но может он еще не дозрел...поговорите с ним, без обиняков, а спокойно и конструктивно.
уф,прочла и расстроилась....познакомилась с мужчиной.ему 38.был женат 15 лет.разведён совсем свежак....полтора месяца обхаживал меня,на море выгуливал бла бла бла....
я уже вся кипела,подкатываю,а он мне "не форсируй события"....вроде и формат внешний не мой,но блин цепляет жутко. вчера таки соблазнила его окончательно и ....упс....
нежный,умничка.ножки кремом помазал,помассировал.....секс...и вот тут фигня...ну мало того что с колоссалной выдержкой он кончил быстро,он ещё и куни не жалует....в общем я осталась безнифига....когда прямо сказала что я без этого не могу никак,он опустил голову...молчал...
"неужели за 15 лет брака ты с женой этого ни разу не делал?"
...."было,но ни она,ни я в восторге от этого не были...."
или жена там колхозная какая-то не знаю...может пахла плохо....
быть у него было,но видать стрёмно было.
как бы его переучить не знаю.хочется очень.мужик хороший....
кунифобы какие-то на еве появились! вот прям зауважаешь Милика:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения