Начальник замучил, что делать?
Я понимаю, что это летнее обострение, но второй день уже просто кошмар!! Сил нет и шутки отшучиваться кончились.
Вчера было:
1. не такая прическа (просто зачесала назад мокрые волосы)
2. не так сидела в корридоре на подоконнике, разговаривая по телефону (нормально сидела в джинсах)
3. стоило мне увлечься в мониторе - сразу чего-то надо от меня. Просто окликнет и ждет когда я посмотрю в его сторону. Спрашиваю что надо? - НИЧЕГО.
4. когда я решила сменить тактику и периодически сама поднимать взгляд от компьютера - "зачем ты на меня смотришь??"
Сегодня:
1. причесалась по-другому - комментариев не последовало
2. а вместо этого в обед комментарии на тему как я красиво ем мороженное
3. Что-то рассказывал сегодня, а я работаю. Видит, что отвлеклась: Ты меня слушаешь?? ))))))
4. затем обсуждал со мной, что ездил купаться, рядом девушки купались топлесс, а его при этом не стеснялись. И что бы это значило?? (сказала, что он лох и упустил свое счастье).
Директор молодой, 35, холостой, но мне не надо!! Во-первых это работа, табу. Во-вторых не стоит на него. Можно поменять пункты местами :). Кому как больше нравится. Работаем вместе лет 5.
Как убить его стойкий интерес к моей персоне??
Мои выдумки кончились и не работают. Хелп ми.
Вчера было:
1. не такая прическа (просто зачесала назад мокрые волосы)
2. не так сидела в корридоре на подоконнике, разговаривая по телефону (нормально сидела в джинсах)
3. стоило мне увлечься в мониторе - сразу чего-то надо от меня. Просто окликнет и ждет когда я посмотрю в его сторону. Спрашиваю что надо? - НИЧЕГО.
4. когда я решила сменить тактику и периодически сама поднимать взгляд от компьютера - "зачем ты на меня смотришь??"
Сегодня:
1. причесалась по-другому - комментариев не последовало
2. а вместо этого в обед комментарии на тему как я красиво ем мороженное
3. Что-то рассказывал сегодня, а я работаю. Видит, что отвлеклась: Ты меня слушаешь?? ))))))
4. затем обсуждал со мной, что ездил купаться, рядом девушки купались топлесс, а его при этом не стеснялись. И что бы это значило?? (сказала, что он лох и упустил свое счастье).
Директор молодой, 35, холостой, но мне не надо!! Во-первых это работа, табу. Во-вторых не стоит на него. Можно поменять пункты местами :). Кому как больше нравится. Работаем вместе лет 5.
Как убить его стойкий интерес к моей персоне??
Мои выдумки кончились и не работают. Хелп ми.
а вапще прямо ему и скажи что нифига невыйдет и что он не интересен тебе как МЧ)))) уверяю как рукой снимет...
сучка не захочет, кобель не вставит!
2. "На подоконнике" - со временем присаживаться научишься на более комфортные девайсы и, кстати, смотрится как-то по-крестьянски ;)
3. Вместо экселевских таблиц открыты анекдоты ? :D
4. А это уже первый звонок, что клеится ...:D
И все же такой формат общения "начальник"/"подчиненный" в приличных Компаниях не приемлим...
Какое-то панибратское отношение...
или может даешь повод так себя вести?
Если реально напрягает, думаю стоит сразу расставить все точки на "i":-)
Или всё-таки одумалась и пошла на повышение?
Ладно хоть признался))) Бабло обещал в понедельник дослать