284
Секс
13.07.11 16:00

Начальник замучил, что делать?

Я понимаю, что это летнее обострение, но второй день уже просто кошмар!! Сил нет и шутки отшучиваться кончились.
Вчера было:
1. не такая прическа (просто зачесала назад мокрые волосы)
2. не так сидела в корридоре на подоконнике, разговаривая по телефону (нормально сидела в джинсах)
3. стоило мне увлечься в мониторе - сразу чего-то надо от меня. Просто окликнет и ждет когда я посмотрю в его сторону. Спрашиваю что надо? - НИЧЕГО.
4. когда я решила сменить тактику и периодически сама поднимать взгляд от компьютера - "зачем ты на меня смотришь??"
Сегодня:
1. причесалась по-другому - комментариев не последовало
2. а вместо этого в обед комментарии на тему как я красиво ем мороженное
3. Что-то рассказывал сегодня, а я работаю. Видит, что отвлеклась: Ты меня слушаешь?? ))))))
4. затем обсуждал со мной, что ездил купаться, рядом девушки купались топлесс, а его при этом не стеснялись. И что бы это значило?? (сказала, что он лох и упустил свое счастье).

Директор молодой, 35, холостой, но мне не надо!! Во-первых это работа, табу. Во-вторых не стоит на него. Можно поменять пункты местами :). Кому как больше нравится. Работаем вместе лет 5.

Как убить его стойкий интерес к моей персоне??
Мои выдумки кончились и не работают. Хелп ми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что это летнее обострение, но второй день уже просто кошмар!! Сил нет и шутки отшучиваться кончились.
Вчера было:
1. не такая прическа (просто зачесала назад мокрые волосы)
2. не так сидела в корридоре на подоконнике, разговаривая по телефону (нормально сидела в джинсах)
3. стоило мне увлечься в мониторе - сразу чего-то надо от меня. Просто окликнет и ждет когда я посмотрю в его сторону. Спрашиваю что надо? - НИЧЕГО.
4. когда я решила сменить тактику и периодически сама поднимать взгляд от компьютера - "зачем ты на меня смотришь??"
Сегодня:
1. причесалась по-другому - комментариев не последовало
2. а вместо этого в обед комментарии на тему как я красиво ем мороженное
3. Что-то рассказывал сегодня, а я работаю. Видит, что отвлеклась: Ты меня слушаешь?? ))))))
4. затем обсуждал со мной, что ездил купаться, рядом девушки купались топлесс, а его при этом не стеснялись. И что бы это значило?? (сказала, что он лох и упустил свое счастье).

Директор молодой, 35, холостой, но мне не надо!! Во-первых это работа, табу. Во-вторых не стоит на него. Можно поменять пункты местами :). Кому как больше нравится. Работаем вместе лет 5.

Как убить его стойкий интерес к моей персоне??
Мои выдумки кончились и не работают. Хелп ми.
скажи что некрофилка...

а вапще прямо ему и скажи что нифига невыйдет и что он не интересен тебе как МЧ)))) уверяю как рукой снимет...
Не хотите сорицца - не поддерживайте заданную тему, не реагируйте, не ведитесь, не отбрыкивайтесь, не шутите, не смейтесь шуткам на эту тему и т.д. Будьте вежливы, корректны, в стиле ваших обычных отношений, но чуть отстранены - через три дня сойдет на нет само.
отсоси небрежно шкрябая зубами,сам отстанет.....
ну значит считает, что можно так с тобой) они это четко улавливают с кем и как себя вести можно
во время знакомства со своим мужем я его убеждала неделю что я лесбиянка, и когда убедила ... пожелала:) короче на хотящих мужиков эта инфа действует крайне отрезвляюще:)
может он то видео посмотрел?))))))))))) шучу)))))))
сучка не захочет, кобель не вставит!
чтобы не плодить темы тоже спрошу,ситуация аналогичная,как отвадить телачку коллегу?
может у тебя пмс?)))))
Anonymous
1. Волосы мокрые после золотого дождя, что ли ? :D
2. "На подоконнике" - со временем присаживаться научишься на более комфортные девайсы и, кстати, смотрится как-то по-крестьянски ;)
3. Вместо экселевских таблиц открыты анекдоты ? :D
4. А это уже первый звонок, что клеится ...:D
Убить интерес можно уйдя оттуда и найдя работу получше, лучше на себя чтоб не было пэдорасов выше должностью.
всю тему не читала...
И все же такой формат общения "начальник"/"подчиненный" в приличных Компаниях не приемлим...
Какое-то панибратское отношение...
или может даешь повод так себя вести?

Если реально напрягает, думаю стоит сразу расставить все точки на "i":-)
Высокие отношения - сказать начальнику ты лох и поэтому на тебя не реагировали девы топлес :))) может на этом и настаивать, тогда уж.
начни работать ;)
Блять, сколько ж пидарасов напало на девчонку...:(
вот кстати... попроси кого нибудь из мч проводить до работы... что бы все видили и сказат что у тебя любовь внеземная...
ну что, Уарабей потрогал зад начальника, а друг твою задницу у начальника на глазах, а потом другой друг забрал тя на крутой машине? Начальник сломлен и подавлен?
Или всё-таки одумалась и пошла на повышение?
Я в подобном случае просто уволилась:) Звонил, отговаривал:)Но и проработала там не так долго, как ты, всего-то около года на тот момент. Кстати, сейчас испытываю лёгкое сожаление от увольнения, всё-таки довольно хорошая компания, известная.
Не любит меня начальник)))))) Взял и на часть моей зарплаты купил себе пилу)))))) ну не гадина?!!
Ладно хоть признался))) Бабло обещал в понедельник дослать
сделай так, что бы до него слухами докатилось, что ты и секса не мыслишь, если не засадишь партнеру по самые гланды огромное стеклянное дидло... )) хотя... вдруг у него простатит? :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения