45
Anonymous
Секс
13.07.11 17:30

Рассудите

В брак решила не писать, боюсь не поймут там меня, попробую здесь.
Есть муж любимый, на руках носит, обеспечивает, удовлетворяет, но с годами секс с ним утратил все краски, т.е. оргазм есть, но он скорее такой технический. Мужу не изменяла, но желание другого мужика просто зашкаливает. Что бы вы сделали, сдерживали свою похоть или все же дали себе волю на разок-другой гульнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В брак решила не писать, боюсь не поймут там меня, попробую здесь.
Есть муж любимый, на руках носит, обеспечивает, удовлетворяет, но с годами секс с ним утратил все краски, т.е. оргазм есть, но он скорее такой технический. Мужу не изменяла, но желание другого мужика просто зашкаливает. Что бы вы сделали, сдерживали свою похоть или все же дали себе волю на разок-другой гульнуть?
Anonymous
боюсь если мысля вас гложит, потом не остановить
Не начинай и трахайся лучше с мужем.
Есть 3 варианта:
1. Вы найдете любовника, разочаруетесь в нем и прибежите к мужу, будете примерной женой
2. Вы найдете любовника, пуститесь во все тяжкие, либо влюбитесь (только не говорите, что не собираетесь влюбляться и он вам только для секса нужен), либо будете менять их
3. Сидеть ровно на попе и не дергаться, если хотите сохранить семью.
AnonymousКа
Без компромиссов - We-rabey :D! )))
А что рассуждать то? Вы сами чего хотите? На жопу приключений? - к любовнику, хотите семью хорошую (насколько я поняла) сохранить - делайте из мужа любовника!
Автор, у меня такая же ситуация, муж отличный, люблю обожаю. Но писька перед сексом вообще не увлажняется, не хочу его телом, хотя он у меня красив, строен, и т.п. Оргазм технический, знает меня как облупленную, может за один прием до 5 оргазмов мне сделать. Одно время я озадачилась этим вопросам и поимела 2-ух мужичков.
Не стОит оно того. Ну да, ноги подкашиваются, трусы мокнут... Но я поняла, что я не должна искать приключений на стороне. Он мне готов дать больше, чем все мужики мира, потому что он меня любит и ценит и носит на руках, такую какая я есть, без всяких претензий. Очень жаль конечно, что изменила, но иначе не поняла бы, насколько он у меня хорош :-(
давно замужем
Пинимаете, даже если все ваши измены пройдут без последствий, ваш муж ничего не заметит, но вы то будете все помнить. Когда будете трахаться с мужем в памяти непроизвольно будут всплывать ваши ощущения с любовниками, хотите вы этого или нет. Если у вас хороший муж То вы будете испытывать чувсчтво вины пред ним, а если плохой, то чувство отмщения. По любому, рано или поздно ваш муж это почувствует, он может ничего вам не сказать (нет доказательств), но вывожы сделает и изменит свое отношение к вам, не сомневайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения