65
Скользкий презерватив....
Подскажите такой вопрос. Сестра переспала с любовником, они выпили лишнего, причем так сильно, что презерватив остался в ней и она не заметила... в обед на следующий день у них снова случился акт, презик снова остался в ней, тогда ее парень предположил, что и вчера могло такое же быть, что он не нашел его и не снимал... я такого никогда не слышала... "Оттуда" извлекли 2 презика, полных, естественно пролившихся в нее! У нее последние месячные выделения, уже темного цвета в последнии 3 дня. 6 дней от начала месячных. Скажите, беременность невозможно или такое долгое нахождение ТАМ презика со всей расплескавшейся спермой-это уже атас. Что скажете? Презик явно мальчику не по размеру пришелся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите такой вопрос. Сестра переспала с любовником, они выпили лишнего, причем так сильно, что презерватив остался в ней и она не заметила... в обед на следующий день у них снова случился акт, презик снова остался в ней, тогда ее парень предположил, что и вчера могло такое же быть, что он не нашел его и не снимал... я такого никогда не слышала... "Оттуда" извлекли 2 презика, полных, естественно пролившихся в нее! У нее последние месячные выделения, уже темного цвета в последнии 3 дня. 6 дней от начала месячных. Скажите, беременность невозможно или такое долгое нахождение ТАМ презика со всей расплескавшейся спермой-это уже атас. Что скажете? Презик явно мальчику не по размеру пришелся...
Анна
Диагностирую беременность по телефону. Дорого! (с) :-)
Бежать за постинором? Прошло 12 часов со второго акта и сутки с первого. Сестра младшая, малолетка, посоветовалась, я не знаю что сказать...
Анна
Бухло - зло! :)
Anonymous
Я один раз презик одел наизнанку, смазкой к члену, и он тогда тоже с меня соскочил после того, как я кончил.
Может товарищ не знает как одеваются эти штуки)))
Может товарищ не знает как одеваются эти штуки)))
по теме: ничего не будет
Капец:mda
Прочла, подумала, что это подростки на каникулах развлекаются, потом перечитала "сестра с любовником"..
хм... выпускница что ль?
Беременность маловероятна...но 100% гарантии никто не даст
пастинор видимо поздно уже рекомендовать...
Прочла, подумала, что это подростки на каникулах развлекаются, потом перечитала "сестра с любовником"..
хм... выпускница что ль?
Беременность маловероятна...но 100% гарантии никто не даст
пастинор видимо поздно уже рекомендовать...
Пронесёт ;) Презики купили, там, где и бухло небось покупали )))
Ну всё, кое-кто скоро станет тётей:)
Запросто беременность может наступить. Надо было постинор есть.
Если сперма попала в нее вне презика, то может быть. У меня доча как раз зачала была в конце месячных, где-то на 5-6 день. Но мы не предохранялись именно в тот день и единственный раз.
Anonymous
...а по названию можно было подумать, что "поскользнулся, упал. Очнулся - гипс":))))))))
какое то обзывательство,а не название темы.а по теме...такое еще бывает?
Постинор до 72 часов действует.
Anonymous
tcnmntvf ubytrjkjubz ^) ghbxtv nen ctcr&
Беременность может быть, у меня по циклу овуляция сразу после месячных, и сын получился от секса в последние дни, больше вариантов не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения