51
Секс
14.07.11 12:19

Молодой любовник.

Я чиста посоветовацца))
Кароч, ребята, обхаживал меня тут мальчик молодой 24-х лет... Романтик такой, мне как-то уж и непривычно: прогулки по ночной Москве, купание в озерах ночных, цветы, ужины при свечах..
Смотрит с восхищением, хотя понятно, что в его возрасте с восхищением при постоянном стояке и на табуретку будешь смотреть......
В общем отдалася я ему)
Нууу.......плюс мальчика в том, что стояк и правда круглосуточный, мальчик нежный такой, старается.
Но вот опыта и техники не хватает.
Любимая поза - женщина сверху, а я как-то не любитель ее.... Кароч, затрахал меня реально)))
Вот я че думаю-то....
Плюнуть и поискать другова или все-таки этого попытаться научить?
Но я как-то в роли училки секса себя совсем не представляю, да и если начну выговаривать ему, то ваще мож нежную душу юношу израню...
Че делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я чиста посоветовацца))
Кароч, ребята, обхаживал меня тут мальчик молодой 24-х лет... Романтик такой, мне как-то уж и непривычно: прогулки по ночной Москве, купание в озерах ночных, цветы, ужины при свечах..
Смотрит с восхищением, хотя понятно, что в его возрасте с восхищением при постоянном стояке и на табуретку будешь смотреть......
В общем отдалася я ему)
Нууу.......плюс мальчика в том, что стояк и правда круглосуточный, мальчик нежный такой, старается.
Но вот опыта и техники не хватает.
Любимая поза - женщина сверху, а я как-то не любитель ее.... Кароч, затрахал меня реально)))
Вот я че думаю-то....
Плюнуть и поискать другова или все-таки этого попытаться научить?
Но я как-то в роли училки секса себя совсем не представляю, да и если начну выговаривать ему, то ваще мож нежную душу юношу израню...
Че делать-то?
Лень скакать самой ? :) Послать бы, на "козла", в спортзал :)))
А вы с ним на эту тему говрить не пробовали?
юноша в 24 года?:)))думаю ликвидировать неопытность легко и необязательно для этого разговаривать:)
сдайте его в аренду на eva.ru
:)
Экая Вы ленивая )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения