261

Тема про Подселабля..:)

вот щас ехал по делам, съезжаю на мкад, вижу тёлочка голосует, подбирать не стал т.к. ехал по делам.....большая пробка....она подбежала к машине и просто открыла и села внутрь. решил не сопротивляться ибо флюиды этого форума дают о себе знать, поехали, попиздели, в общем неплохо, но телефон брать не стал. ну не мудак ли я? мож судьба?:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот щас ехал по делам, съезжаю на мкад, вижу тёлочка голосует, подбирать не стал т.к. ехал по делам.....большая пробка....она подбежала к машине и просто открыла и села внутрь. решил не сопротивляться ибо флюиды этого форума дают о себе знать, поехали, попиздели, в общем неплохо, но телефон брать не стал. ну не мудак ли я? мож судьба?:D
ничего себе! Правильно говорят, наглость - второе счастье:) Я бы не смогла так подсесть:)
Телефоны вроде Уарабеюшка отжимает...??? И ты туда же? :scared2
Телочка то симпатишная?
судьбу так не упускают:)
А в форум "автомобили" эту тему не надо перенести, случаем? :)
в смысле судьба быть мудаком? :)
ну хорошее дело сделал, подвез девушку) молодец
Двери блокируй в след раз.
чет не поянл, там все стояло??! или она за табой бежала из-за твоего многозначительного взягляда... почему в твою машину.. (или апарат хороший, обычно на харошей тачке только слюнявым взглядом проважают, а бросаются когда пальчиком поманишь...)

короче похоу фантазия, я бы вот тоже в бытности одиночки хотел чтобы вот так подсаживались, делали все и т.д. и испарялись...как сон!))))))))
И в какие тачки нынче девушки "с Украины" прыгают? Чтобы знать и не попасться на крючок))) Может сразу машину поменять?)))
Anonymous
осилила название темы только с третьего захода:))))
Эх, напомнил ты мне времена, когда вот так каталась... потому что денег не было, даже на автобус ))) И ведь не боялись ничего, подсаживались, даже ночью, бывало, когда ехать оченно надо было. Сейчас я бы так не смогла, наверное. Но ни разу никто не обидел, даже целоваться не полез. Хорошо быть мышью ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения