23
Секс
14.07.11 20:04

Секс в стрессовых ситуациях

Ребятушки как обстоят дела у Вас, с сексом в стрессовых ситуациях? У меня к примеру бедлам в голове и душе уже месяц, с сексом таже фигня. Т.е. кто-то стресс заедает, кто-то запивает*, кто-то стресс пытается нейтрализовать сексом.
Понятно излажила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребятушки как обстоят дела у Вас, с сексом в стрессовых ситуациях? У меня к примеру бедлам в голове и душе уже месяц, с сексом таже фигня. Т.е. кто-то стресс заедает, кто-то запивает*, кто-то стресс пытается нейтрализовать сексом.
Понятно излажила?
Если совсем стрессовые - то какое-то время не до секса...Хотя были разные крайности, включая то, что мне таким вот образом понадобилось разрядиться в день...стыдно сказать чего...очень плохого события.
Стрессы же повседневные,мелкие,неизбежные для многих - на секс не влияют.
это ж в стресс первое лекарство! :)))
с одной телачкой после кувыркания в аварии,в тот же день,до этого с ней секса не было))))....
Стресс бывает разный, например, если похороны моей подруги, то после них я могу потрахаться для разрядки. А если я хороню близких - родителей или детей, то мне не до секса еще долго.
Anonymous
Нет, однозначно! не до секса, когда стресс! Хотя...а о каком стрессе речь? если о том, что нагрубил начальник и ты его ссанной кочергой выебать готова - то вполне так стресс снимет секс, а вот если дело каснетя здоровья и жизни - не важно кго их близких/друзей/родственников - то тут уж у меня планка падает и я становлюсь духом, а не телом.
Для секса по любому нужна "единомышленница", а стресс, он у каждого свой, не совпадают желания.
А то я бы с удовольствием.
У меня уже больше года стресс, секса не хочу :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения