23
Anonymous
Секс
15.07.11 17:44

Как вы понимаете, что пора..

расставаться? Вы до последнего будете с партнером пока только можно? Будете взвешивать за и против, пока против явно не перевесит? Или уйдете сразу, как только почувствуете начало конца?
Секс очень хорош и всё лучше. Но даже там есть проблемы, и, боюсь, они уже не решатся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расставаться? Вы до последнего будете с партнером пока только можно? Будете взвешивать за и против, пока против явно не перевесит? Или уйдете сразу, как только почувствуете начало конца?
Секс очень хорош и всё лучше. Но даже там есть проблемы, и, боюсь, они уже не решатся.
Anonymous
"Вы до последнего будете с партнером пока только можно? Будете взвешивать за и против, пока против явно не перевесит?" Часто имел место быть такой вариант. Но практика в общем и в целом показала,что даже вроде бы малейший напряг и отдаление друг от друга в отношениях - это уже заметный звоночек, который,скорее всего,ведёт к расставанию, я говорю про недавно начатые отношения. А ещё я исключила для себя советы подруг, убедилась в том, что собственная интуиция - это лучше всего.
когда вы отработаете эти отношения по полной у вас не будет сомнений на счет уйти, раз сомневаетесь, значит еще что то вас цепляет
Anonymous
Вариантов много, тут не только секс, но еще и личное отношение к человеку. Я ушла...секс бы бесподобный и до сих пор об этом вспоминаю и понимаю, что такого, наверное, в моей жизни больше не будет...но жить только ради секса я не умею! Мне ЖИЗНЬ нужна!
рубить с плеча удел очень ограниченных. надо всегда давать шанс или по крайней мере быть на 100% уверенным что не сделаешь глупость.
как по утру однажды в окно три раза голубь подмигнет... все пора уепывать
тут все зависит от уровня вашей ранимости. Если вы тяжело переживаете когда вас бросают, то лучше бросать самой, как только вы почуете, что ому становится скучно с вами. Если после этого он к вам воспылает страстью ( так частенько бывает), то через какой-то интервал вы опятьс ним сойдетесь и так волнами, волнами. Если вы не аочуете начало его охлаждения, то гляньте на себя в зеркало повнимательнее - вы не женского пола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения