35
Ф шоке я
Встречаюсь с женатым мужчиной . На день рождения подарил мне вибратор , Типа массажер для эрогенных зон , чуть больше тампакса .
Я в растерянности , не знаю радоваться такому подарку или плакать .
Как вы считаете это нормальный подарок на день рождения , и как бы Вы отнеслись к такому подарку ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с женатым мужчиной . На день рождения подарил мне вибратор , Типа массажер для эрогенных зон , чуть больше тампакса .
Как вы считаете это нормальный подарок на день рождения , и как бы Вы отнеслись к такому подарку ?
Anonymous
передарила бы со словами: - Тебе нужнее!)))))))))
ждем рекламу и цену товара с доставкой с магазине-о-котором-уже-не-могу-говорить-без-усмешки )))
жлоб
Может он хочет поиграть с НИМ и С ВАМИ))) Разнообразить так сказать ваш досуг))
:)Этот подарок красноречиво говорит о том,что он думает об удовольствии вашей йони...:))))))))
а что в нем ненормального? лучше б вообще ничего не дарил..
Забей на этот подарок,судя по всему колец с брюликами ты все равно от него не дождешься. Используй его в своих интересах по полной, выжми как лимон, и замени на другого.
Anonymous
опробовала???
Он же женат!
Мда......
В аэропорту Пекина, на прохождении таможенного контроля меня жестоко пытали - что это за хрень))))) Он зажужжал, в самый неподходящий момент в косметичке. Сказала, что точечный массажер :) В итоге изъяли только зажигалку.
Подарок нормальный. День выбран неудачный. Но дядьки ваще часто делают ляпы не со зла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения