251
Секс
17.07.11 15:07

Вот чо такое "серьезные отношения"?

Не, ну не понимаю хоть ты кол мне на голове теши...
Заглянул на СЗ - дамы пишут - Только!!!!!!! (дуры!) серьезные отношения.

Это как?...

Это как?

Блин, ... не понимаю.

Они чо там, дураков ищут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не, ну не понимаю хоть ты кол мне на голове теши...
Заглянул на СЗ - дамы пишут - Только!!!!!!! (дуры!) серьезные отношения.

Это как?...

Это как?

Блин, ... не понимаю.

Они чо там, дураков ищут?
Требую ответа! "Серьезные отношения" это когда я ДОЛЖЕН узнать все чем она жила до этого, и помогать в том, что она себе напридумала ДО того, как она трахнется со мной?
ну чё ты как мальчик! серьёзнее надо! ипстить строго в пенсе, матерные анекдоты не травить, называть её на "Вы" (особенно в постели) и не дай Бог тебе про анал заикнуться!!!! сразу в несерьёзные спишут!
Позиционировать сразу себя как дама-серьезные-отношения по-моему глупо. Прогнозировать их сложно, никто не знает, как они сложатся. Единственное - кто-то приемлет для себя секс-на-один-раз, а кто-то хочет продолжения. Многое зависит от человека, зацепил-не зацепил.
Отношения - рассчитанные на раз вполне могут оказаться началом большЕго,как и серьезные закончиться оргазмом.
Да никому не хочется одноразовых встреч, вот и пытаются отсеять потенциально настроенных на такой секс) глупо конечно, но помоему это их незащищенность только так проявляется
Нда...те, кто ищут серьезных отношений дуры, а на пару раз перепихнуться - кто? Бляди?:)))
Да нет - не дуры. Просто мыслят видимо по другому. Ты тоже если честно не очень самодостаточным выглядишь. ;)
Бываю здесь иногда
Rep * написал(а): >> Так я к тому и клоню - ну нет бы написали "Давай попробуем, а там посмотрим." так нет же... А меня просто пот прошибает от этого - "серьезные отношения", жуть какая-то.
В страшном сне не приснится.

у всех разные характеры и моральные устои. у тебя у самого характер не сахЕр мягко говоря. так что же ты от других требуешь?
изъяны нужно искать в себе в первую очередь, а не на других пенять ;)

я всё ещё под впечатлением от твоей страницы на СЗ :-D
серьезные отношения, это когда с заглотом, а не на полшишечки...
Rep, тему наискосок прочла... но в целом твоя мысля понятна, Шо нихрена тебе не понятно:-)
В общем предлагаю провести эксперимент. Заводишь на СЗ две женские анкеты, в одной все чинно-благородно "для серьезных отношений", другую с точностью до наоборот:-)
Думаю результат исследований превзойдет все твои самые смелые ожидания...:-)
Времени конечно придется потратить дохрена, но ты хоть недельку продержись..:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения