подкат-облом (длинно)
На берегу водоема, отдыхали недавно с подругой и дитем (моим). Мамой меня не называл (вроде). Подруга с ним на родник ходила, следила как он купается и все такое... Тут ко мне подходит парень просит присмотреть за мобилой пока он окунется и если зазвонит позвать его. Мин 20 я честно выполняла задание :)
на дворе было 33-35 градусов цельсия выше нуля, и я таки решила окунуться тоже. Пост передала подруге. Захожу значит в воду, медленно,чинно, тут подкатывает этот парниша дальше диалог
- Девушка а как вас зовут?
- А сколько вам лет?
- О, мне много!
- А сколько это много?
- 30
- Я бы вам больше 18 не дал - поперхнувшись ответил он
- мило улыбнулась
- а где вы работаете (я хотел спросить где учитесь, но судя по возрасту вы уже отучились)
- я не работаю, я сижу с ребенком, вон он -машу рукой в сторону сына
- А это ваш ребенок?
- ДА - гордо отвечаю я
- А я думал это ваш брат :)
- спасибо за комплимент :) и уплыла в неизвестном направлении.
Когда я была уже на суше, зазвонил его телефон, я четко выполнила его просьбу, на чем мы и попрощались :)))
Подкат меня порадовал, мальчик хоть и маленький, лет 20-22 примерно, но смышленый. Даже жалко было обламывать :) Вспоминаю с улыбкой. А были ли у вас обломные подкаты? Вопрос обоим полам.
на дворе было 33-35 градусов цельсия выше нуля, и я таки решила окунуться тоже. Пост передала подруге. Захожу значит в воду, медленно,чинно, тут подкатывает этот парниша дальше диалог
- Девушка а как вас зовут?
- А сколько вам лет?
- О, мне много!
- А сколько это много?
- 30
- Я бы вам больше 18 не дал - поперхнувшись ответил он
- мило улыбнулась
- а где вы работаете (я хотел спросить где учитесь, но судя по возрасту вы уже отучились)
- я не работаю, я сижу с ребенком, вон он -машу рукой в сторону сына
- А это ваш ребенок?
- ДА - гордо отвечаю я
- А я думал это ваш брат :)
- спасибо за комплимент :) и уплыла в неизвестном направлении.
Когда я была уже на суше, зазвонил его телефон, я четко выполнила его просьбу, на чем мы и попрощались :)))
Подкат меня порадовал, мальчик хоть и маленький, лет 20-22 примерно, но смышленый. Даже жалко было обламывать :) Вспоминаю с улыбкой. А были ли у вас обломные подкаты? Вопрос обоим полам.
что вы все думаете что вам всегда хотять вдуть... а просто пообщаться уже не канает
Или как один из ныне дружбанов, как только познакомились, долго переспрашивал "сколько-сколько" мне лет, даже по цифрам (я не то чтобы выгляжу ну сильно моложе, просто весьма нефигово для своего возраста - особенно в кругах, где ценится спорт). И уже и так, и сяк, и как узнал, что я не одна - постоянно о моем муже говорил "бойфренд", и не собираюсь ли я разводиться (когда упомянула, что "надо жизнь менять) - и все такое. так нет же, надо всегда петь соловушкой, что не бойфренд, а муж, что у меня все зашибись и охренительно. Не то чтобы у меня было НЕ все зашибись и охзренительно, но иногда мысля-то закрадывается "а может зря?". Так вот бдю свою нравтсвенность, чтоб ее так!
иду домой. из метро вышла.. вдруг сзади догоняет молодой чел с огромедным букетом роз (21 шт)
грит с интонацией Александра Македонского - это вам!
я растерялась) хотела как в мульте сказать - "а у меня ничего неееет" :)
Да и парень был ваще не в моем вкусе..
Он попросил нумир телепона. Я отказала.. Тогда он просто отдал мне цветы и ушел.
Финита ля комедия.