130
AnonymousнеЯ
Секс
18.07.11 15:35

Новая тема

не придумала как назвать тему)))))
а тема вот о чем
я сейчас живу временно совсем уединенно, нет люди вокруг меня конечно живут и в немалом количестве, но каждый за своим забором, деревом или кустом ))))
так вот. до вечера я совсем одна, всю прошлую неделю ходила с утра до вечера в купальнике по территории, загорала топлесс - красота!
А сегодня не очень то и жарко. Хожу в пляжном платье, оно короткое и держится на груди просто без брителей:) Надела с утра на голое тело и так до сих пор и хожу без белья, сейчас ягоды собирала вдоль забора, нагнулась, а платье то совсем короткое и тут от этой мысли я предательски потекла,почти по ляхам струйки побежали)))) вот дура, думаю)) но природа есть природа :) и так меня этот момент повеселил))))
а как вы безобразничаете, когда никто не видит? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не придумала как назвать тему)))))
а тема вот о чем
я сейчас живу временно совсем уединенно, нет люди вокруг меня конечно живут и в немалом количестве, но каждый за своим забором, деревом или кустом ))))
так вот. до вечера я совсем одна, всю прошлую неделю ходила с утра до вечера в купальнике по территории, загорала топлесс - красота!
А сегодня не очень то и жарко. Хожу в пляжном платье, оно короткое и держится на груди просто без брителей:) Надела с утра на голое тело и так до сих пор и хожу без белья, сейчас ягоды собирала вдоль забора, нагнулась, а платье то совсем короткое и тут от этой мысли я предательски потекла,почти по ляхам струйки побежали)))) вот дура, думаю)) но природа есть природа :) и так меня этот момент повеселил))))
а как вы безобразничаете, когда никто не видит? )))
AnonymousнеЯ
помню вчера к ней приехал а она там топлес загорает....ничо так было...
платье это с утра тож помню, без платья лучше.
везет, а мне на моих 6 сотках у дороги не то что не разгуляться...даже не позагорать топлес :( еще и деть рядышком носиться...
я так не шалю:) Даже голой по квартире не хожу. У нас напротив мусульмане живут, очень хорошо окна просматриваются. Не хочу оскорблять их религиозные чувства))
а я сегодня в метро ездил... вот какая крутотень!
Чего уж кривить душой... я и сейчас не совсем одет:)
а по теме... ваапще одежду не люблю... дома так всегда не в чем не одеваюсь..а когда ребенок дома то шерты...
так, я сейчас работаю и я топлес.
не безобразничаю... нет короткой юПки))
Часто хожу голой. Когда одна - так постоянно)) А вообще форма одежды дома - стринги и майка-топ))
Дома Я хожу одетая только если обиделась на муя, а так стандартная форма стрингЕ и усе)))))))
"а как вы безобразничаете, когда никто не видит?"

Безобразничала недавича за рулем...:-)
в пробке ехала более 5 часов...
была в узких джинсиках, которые швом сильно впились в тело между ножек и шов очень сильно давил на клитор...
хм... пару движений...и легкий оргазм словила прям за рулем:oops
Загараю топлесс или голая на бэкъярде. Если кто и видит, то мне пофиг - хочу ровный загар)
Чопорные матроны, типа меня, не безобразничают. :P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения