85
Секс
18.07.11 16:29

С мужем и с любовником.

Ну почему с любовниками в постели (с каждым по отдельности конечно) я могу вытворять кучу всего. А вот с мужем как-то неудобно это, даже оральный секс с ним не нравится. Хотя мужа люблю, а эти так, фигня, просто удовольствие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему с любовниками в постели (с каждым по отдельности конечно) я могу вытворять кучу всего. А вот с мужем как-то неудобно это, даже оральный секс с ним не нравится. Хотя мужа люблю, а эти так, фигня, просто удовольствие.
А ты отбрось свои предрассудки и начни заново.
почитал тут все и натолкнуло на мысль ... ты красивая???
Остановите меня!!!
а то меня понесло...
сегодня уже все обкончались в аське с потенциальным любовником) встречаемся) я его хочу просто крышу сносит)
До него был - мужик хороший-но член 6см -я даже не смогла с ним.
С мужем секс отличный - но в последнее время хочу другого)
Хотя мужа тоже хочу.
но с другим проще- он хочет и я хочу)
а дома- не всегда совпадают полюса.
Но главное - у меня уже системно. ни один так другой.
хочу- остановиться, понимаю - что я сейчас как сучка похотливая себя веду - а он мне такое пишет, что сдержать себя не могу....
Другая любвеобильная)
потому что ты мужа как мужчину не воспринимаешь... так близкий родственничек))
То то тут не то. Меня смущает несоответствие кол-ва оргазмов и моральное состояние автора.
Раз вы с мужем всё-таки кончаете и при том не единожды, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. С др. стороны вас несёт - так конкретно из койки в койку (мысленно)-
иначе не было бы флиртообразных комментов. Короче ощущается внутренняя неудовлетворённость.
Выводные варианты:
1. Вы путаете оргазм с приятным моментом
2. Вы секс-машина
может что то с головой?)
Ну и дура...
Anonymous
Наверное пот ому что муж - это семья, а семья - это родственники, а родственников трахать - это инцест какой-то ;-)
с мужем неудобно - потому что если чё - он еще долго будет вспоминать, и стыдно и "на всю жизнь" типа останется... а с любовником - терять нечего))) подумаешь, сегодня один - завтра другой))) надо жить здесь и сейчас и кайфовать)) мне помогает с мужем алкоголь)) мозг не заморачивается
Господи, почитаешь посты некоторых на этом форуме, и подумаешь, какие же дебилы эти мужья, ничего вокруг себя не видят, не замечают. Ими вертят как хотят всякие шлюхи, а им все по барабану. Стыдно за них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения