109
Anonymous
Секс
18.07.11 23:14

Разочарование то какое)(

вот как оно бывает. сама дура виновата.
познакомилась на СЗ с мужчиной - 34 года.
он мне я тебя хочу и так и ссяк - да я тебя вылижу высосу весь сок из груди и т.д. только приди)))
ну вообщем пришла - и думаю накуя пришла.
2 раза - трахал - сиськи целовал конечно и куни сделал и обнимал и в губы целовал весь вечер, но как-то вяло все.
то что он описывал по компу - было лучше))
короче кончил он 2 раза с жутким криком - первый раз такой вой слышу - а я ушла никакая - даже не удовлетворил пальцами - просто не посчитал нужным!
пипец. вот любовничек...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот как оно бывает. сама дура виновата.
познакомилась на СЗ с мужчиной - 34 года.
он мне я тебя хочу и так и ссяк - да я тебя вылижу высосу весь сок из груди и т.д. только приди)))
ну вообщем пришла - и думаю накуя пришла.
2 раза - трахал - сиськи целовал конечно и куни сделал и обнимал и в губы целовал весь вечер, но как-то вяло все.
то что он описывал по компу - было лучше))
короче кончил он 2 раза с жутким криком - первый раз такой вой слышу - а я ушла никакая - даже не удовлетворил пальцами - просто не посчитал нужным!
пипец. вот любовничек...
Anonymous
Подтверждаются мои слова, что мужчины наши только на словах горазды... И ведь нашлись же люди, которые меня же и обвинили в мужской инертности!!!
Не успели или не возбудил он вас? А от куни не удалось?
Сочувствую((
Есть золотое правило - недостаток качества надо возмещать количеством. Вот почему у меня всегда 5=6 любовников на выбор.
Anonymous
я тоже в эти выхи отдыхала с мужчиной...все было классно-ресторан, клуб. В клубе наконец зацеловались. Целовался так пи"дато, что я вся текла). Потом поехали в гостиницу. И тут вот оно разочарование. Ни куни, ни ласк....прямой наводкой сунул, вынул...член не маленький и толстый..мне было некомфортно...входил туговато. Член хоть и большой, но я его нихрена не чувствовала почему-то. Короч мне не понравилось вообще, хотя я не бревно..минетик классный сделала. Вообщем с мужем (у него не такой толстый) секс ярче..как бы не воткнул-я балдею и стону. А с любовником даже не покричала
Anonymous
Смешные вы дефки. )) ..Мужей хвалите. Так мило. ))
избалОванная....
Пора писать коллективное женское письмо в отдел защиты прав потребителей !!! )
То-есть потребительниц ;-)
какой то аноним уже пишет от лица меня)
УТОЧНЮ - МОЙ МУЖ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ. Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА.
ПОЭТОМУ вы отвечаете другой девушке.
не надо моего мужа в дерьме пачкать))
Автор
А теперь пишет мне - прости - что вареный был вчера, я исправлюсь!)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения