499

Меркантильная тема

Вторник наступил и форум с размеров и прочих огурцов с минетами плавно перескакивает в область денег.

Бааабы практически все говорят что мужик должен быть сииильным, зарабатывать, успешным итп. А чо вы готовые дать взамен, девочки мои? Помимо тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторник наступил и форум с размеров и прочих огурцов с минетами плавно перескакивает в область денег.

Бааабы практически все говорят что мужик должен быть сииильным, зарабатывать, успешным итп. А чо вы готовые дать взамен, девочки мои? Помимо тела.
лично я - только геморрой :)
Себя, лучшую женщину:-D
Если без стёба, то дать возможность мужику реализоваться.Но вот в не в сексе. Тут уж увы, это прерогатива мужчины, сделать так, чтобы его женщина могла реализоваться с ним в сексе .
я такие отношения баш на баш ваще не рассматриваю)))))
К чему мужчина располагает, то и дадим:) ...К чему НЕ располагает, того НЕ дадим:) Как видите, всё просто:)
Они нас типа "терпят" :о)))
все мое существо протестует против такой постановки вопроса :evil
А ты типа хорошо зарабатываешь и ахуенно успешен?)))))))))))
Никто никому ничего не должен
а мужчины разве не выдвигают требования к женщинам?зы у меня желание не зависит от материальных благ.
Нянь :-) А давай уровни обозначим?
Жопастый уже устал маскироваться под овечку и открыто повесил объяву Япиздецсебепринц, на фоне остальных всех вас нищеебов. Девочки, ну подберите этого болезного уже кто-нибудь и разделите с ним его успех!и уповайтесь им, уповайтесь!!!
Anonymous
Дурацкая фраза "мужчина должен".
Заблуждение, что кто-то кому-то чего-то там должен.
Изначально женщины тянутся к сильным успешным мужчинам, потому как под этими качествами подразумевается твердый, волевой характер (сумел, сделал, добился, выжил, опередил и .т.п.), в природу заложено - самка выбирает сильнейшего. Это на уровне подсознания идет чаще всего. Сильный мужчина будет сильнее ее.. это "самец" (говоря природными терминами) рядом, которому хочется подчиняться, лечь нежной кошкой у ног.. Какие выгоды тут могут быть, как не собственный комфорт, желание быть рядом, получаемое удовольствие?..
А то, о чем ты спрашиваешь изначально исходит от мужчины - желание завоевать, покорить, произвести впечатление ..
У тебя же получаются в описании какие-то товарно-денежные отношения..((

Причем тут деньги и что "дадите" взамен?
Нет. Если речь зашла о том, что кто-то что-то кому-то должен, то это уже взаимовыгодное (или не очень) сотрудничество. Понимаю прекрасно, что кто-то именно такие выгодные отношения и ищет. Они даже лучше чем те отношения в которых идёт игра в одни ворота. Но счастливчиками можно считать только тех у кого в отношениях присутствуют истинные чувства взаимной любви и уважения.
Себя. Единственную и неповторимую. А вообще ничего он не должен.
Уважать друг друга должны и усе:)...Остальное сегодня есть, завтра может уже и не быть.
вопрос из темы... а сколько стоит жизн- она бесценна, так и тут ...
да тоже самое... + тело и т.п. + да еще и терпения где-то надо взять, от женщин требуется, порой, даже больше...
После ряда жизненных наблюдений, пришел к выводу, что евские высказывания и местный фон вообще в данном вопросе не показательны.

Женщины в жизни куда как проще чем на еве :)
я могу дать мужчине почувствовать себя Мужчиной :-)
AnonymousЯ
"А чо вы готовые дать взамен, девочки мои?"
Быть надёжным тылом, любящей женой, заботливой мамой нашим деткам, быть рядом в горе и радости..

Вот прочти, Нянь, может чуть не в тему, нос суть я думаю будет понятна

лицом к лицу и плечом к плечу…
с врагами, изгоями, грешницами…
он где-то дрался… махал мечем…
воевал с ветряными мельницами…

а потом весь помятый, в чужой крови,
шел домой вдоль темной аллеи…
не с пустыми руками… он ей приносил
всегда с той войны трофеи…

а она снимала с него доспехи…
мазала мазью ушибы и шишки…
ну зачем тебе это надо?...
мой упрямый, капризный мальчишка…

а он с восторгом о жизни и подвиге…
и о том кого любит фортуна…
что если правды на свете нет,
надо срочно её придумать….

она соглашалась тихо и плавно…
отвечала, что верит и примет любую…
ты чуть-чуть отдохни, мой самый славный…
на удачу тебе поколдую…

а она хотела, чтоб мирно и тихо…
у порога снимала обувь…
и шептала отваживая злое лихо,
все напасти, и все хворобы…

он просыпался и нервно мерил
шагами комнату тесную…
целовал в губы… и скорей бежал
на войну свою бесполезную…

и опять встречался с врагами меч,
изгоняя из рая и ада…
а дома всегда ждала его
незаметная, тихая правда…
Я готова поделица своей успешностью. ;) Я к себе очень требовательна. И к мужчине, каторава люблю тоже. ;) Ну и вообще я приношу удачу любимым мужчинам. Не раз это уже слышала в своей жизни.:chr3
Бываю тут иногда
оффтоп?
Amores Perros C.S.
"практически все говорят что мужик должен быть сииильным, зарабатывать, успешным итп"
давай добавим - нетребовательным, и вапще будет хорошо ))
Чуть не в тему, но в тему о меркантильном и ваааще жЫзненно, свежеузнанный пример в виде пары новых знакомых,утрированные данные: ему 50,своё небольшое дело,именно что небольшое, акцентирую для тех, для кого это важно;внешне обычный,с привлекалочкой, но в целом посредственный, каких много. Как человек мне лично оч нра,приятный,но такие и не редкость всё же:) Она же - лет где-то 35,сверхсамодостаточна, работает (на??у??:) )олигарха, работодатель щедр:) Уровень её потребностей визуально заметно больше, чем у её спутника. Девушка прилично выше его, ну, хорошая фигура,да. Короче, вроде как мезальянс, да?:) По логике,положа руку на сердце, она могла бы выбрать себе спутника...эммм...несколько из другого круга.
Но как же они нежно держатся за руки и смотрят друг на друга...:chr6
Мой друг любил говорить- женщина, тот же человек, только с дыркой вместо члена. Т.е. главное-это общение, поиск родственной души, а вовсе не секс. Трахать можно и козу, дело не в этом. А вот поговорить после бутылки по душам, тут никакая коза бабу не заменит.
Anonymous
А мужчины что ищут?Чтобы красавица была, в сексе супер, папа денежный тоже неплохо и главное чтобы сама ЗАРАБАТЫВАЛА.Да и чтобы детей у нее не была в наличии на момент встреч.и
Anonymous
Гусары денег не берут!
уже ни ЧО. нах всех:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения