146
Обстановка
Любовник позвал в гостиницу. Такая совковая. В душе элементарно мыла не было. Мебель и антураж аля СССР.Все по минимуму. Как-то этот момент меня расстроил(не хотела его расстраивать, все было уже оплачено)
Просто я романтик..хотелось бы после секса в джакузи посидеть например ..в пене)..можно секситься в воде) и т.д
А для Вас важна обстановка в сексе?
Я понимаю многие напишут..когда хочется, то не важно где. А мне вот оказалось важно или просто Любовник попался не темпераментый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовник позвал в гостиницу. Такая совковая. В душе элементарно мыла не было. Мебель и антураж аля СССР.Все по минимуму. Как-то этот момент меня расстроил(не хотела его расстраивать, все было уже оплачено)
Просто я романтик..хотелось бы после секса в джакузи посидеть например ..в пене)..можно секситься в воде) и т.д
Я понимаю многие напишут..когда хочется, то не важно где. А мне вот оказалось важно или просто Любовник попался не темпераментый
Anonymous
У меня так было тоже, выбирали из ближайших, удобства оказались в коридоре. Мы долго потом ржали, вспоминая этот совок. Так что расслабтесь. Просто потом скажите, что ностальгией не страдаеете и просто посмейтесь, вспоминая.
AnonymousN
а меня позвал к себе домой на кровать - где белье 3 недели не менял - я чуть не задохнулась от подушки!
так что радуйтесь гостинице - там хоть белье чистое)))
так что радуйтесь гостинице - там хоть белье чистое)))
Anonymous
ну не волнуйтесь. в след раз трахнет вас на коврике в лесу. потом в машине ..или наоборот. т.к. больше денег на вас он тратить не собирается. это и ежу понятно
В своих приключениях с любовницами тоже были такие случаи, когда происходил облом с гостиницей или квартирой (эта отдельная тема!).
Так вот по теме. Самый улетный секс у нас был как-то в снятой на 2 часа хрущевке))), из которой мы буквально вытолкали хозяйку. Ей пришлось ретироваться в такой спешке, что она потом еще звонила мне на мобильный и спрашивала, выключила ли она на плите картошку.
Кстати этот запах домашней пищи как-то по особенному возбуждал, хотя вокруг обстановочка была еще та.
Так вот по теме. Самый улетный секс у нас был как-то в снятой на 2 часа хрущевке))), из которой мы буквально вытолкали хозяйку. Ей пришлось ретироваться в такой спешке, что она потом еще звонила мне на мобильный и спрашивала, выключила ли она на плите картошку.
Кстати этот запах домашней пищи как-то по особенному возбуждал, хотя вокруг обстановочка была еще та.
По-моему, вообще неважно.
Автор, не совсем поняла: походы в подобные гостиницы не система ведь? Если нет, то не нужно париться:)
Хотя если выбор гостиницы продиктован достатком человека - то здесь суда вообще не будет...В конце концов, насильно в постель с ним вас никто не заставлял ложиться:)
Ещё вариант - он скупердяй. Раз коробит, машем ручкой:)
А теперь пример из своей жизни: был у меня мужчина, в сексе просто забляденье, хотели с ним друг друга шо писец...но особым достатком он похвастаться не мог, а в гостиницах мы нуждались чрезмерно часто:))) так что случался ну не то чтобы совковый (что-то не припомню именно такого), а довольно простой, даже скудный антураж. Но когда у него была возможность меня побаловать, он это делал, и как!Неудобно говорить, даже в долги залезал,хоть я и была решительно против этого:( Что хочу сказать, антураж меня не смущал нисколько... за страстью антуража не замечаешь...мы, например, над некоторыми моментами потом дооолго смеялись...смех,знаете ли, сближает:)))))))
Хотя если выбор гостиницы продиктован достатком человека - то здесь суда вообще не будет...В конце концов, насильно в постель с ним вас никто не заставлял ложиться:)
Ещё вариант - он скупердяй. Раз коробит, машем ручкой:)
А теперь пример из своей жизни: был у меня мужчина, в сексе просто забляденье, хотели с ним друг друга шо писец...но особым достатком он похвастаться не мог, а в гостиницах мы нуждались чрезмерно часто:))) так что случался ну не то чтобы совковый (что-то не припомню именно такого), а довольно простой, даже скудный антураж. Но когда у него была возможность меня побаловать, он это делал, и как!Неудобно говорить, даже в долги залезал,хоть я и была решительно против этого:( Что хочу сказать, антураж меня не смущал нисколько... за страстью антуража не замечаешь...мы, например, над некоторыми моментами потом дооолго смеялись...смех,знаете ли, сближает:)))))))
ТитястыйАнХелЬ
"А для Вас важна обстановка в сексе?"
Не буду лукавить..скорее да чем нет, но и не ставила бы её во главу угла .
Экстрима было достаточно, есть с чем сравнивать..
Важно КТО РЯДОМ с тобой
Не буду лукавить..скорее да чем нет, но и не ставила бы её во главу угла .
Экстрима было достаточно, есть с чем сравнивать..
Важно КТО РЯДОМ с тобой
Люди! А кстати, продаётся мыло карманного формата, такое маааленькое, хорошенькое, пахучее, в крохотной мыльнице:) У мну такое есть, правда, без дела лежит:D
Титястый Анхель
чтоб комната была убрана кровавым бархатом... на стенах весели мечи, булава, кандалы, цепи и портреты предков эпохи до прихода на Русь Рюриков... в центре комнаты чтоб стаяла дыба, с кованным кантом и бронзовыми ручками... а на дыбе чтоб возлежала белая как снег, с темными длинными волосами, дева, связанная по ногам и рукам грубыми льняными веревками...
и чтоб все за ее счет.... надоели нищеёпки)))
и чтоб все за ее счет.... надоели нищеёпки)))
кароче, диагноз:
автор, секс вас не впечатлил, поэтому переключили внимание на обстановку. по обстановке поняли, што мужик из нищих. сразу подсознание выдаёт: секс - дерьмо, денег тоже нет. на куя такое нужно?
рецепт: эНто не ваш прЫнц. бросайте его (с.)
п.с. мне важно всё. но без хорошего секса и мариоты не катят
автор, секс вас не впечатлил, поэтому переключили внимание на обстановку. по обстановке поняли, што мужик из нищих. сразу подсознание выдаёт: секс - дерьмо, денег тоже нет. на куя такое нужно?
рецепт: эНто не ваш прЫнц. бросайте его (с.)
п.с. мне важно всё. но без хорошего секса и мариоты не катят
Ищите неженатого, будет вас домой приводить к себе. У моего была аллергия на гостиницы.
Anonymous
Для меня важно, хотя и не критично
Не люблю роскошь и помпезность, но предпочитаю стиль, удобство и чистоту :-)
Не люблю роскошь и помпезность, но предпочитаю стиль, удобство и чистоту :-)
Горнишная мыло зажала)), а мужик теперь прослыл жмотом) имели полное право позвать и потребовать,кстати.
Я обожаю чистое бельё, белоснежные эти скрипящие полотенца в гостиницах.Всё остальное мало волнует, когда рядом приятный во всех отношениях мужчина. Обожаю безжалостно лить воду в дУше) Дома всё по счётчику, мать иво). А что-то мыльное берите с собой. Мало ли какое казённое мыло может быть, например вонючее или вообще отсутствовать, как оказалось)
Я обожаю чистое бельё, белоснежные эти скрипящие полотенца в гостиницах.Всё остальное мало волнует, когда рядом приятный во всех отношениях мужчина. Обожаю безжалостно лить воду в дУше) Дома всё по счётчику, мать иво). А что-то мыльное берите с собой. Мало ли какое казённое мыло может быть, например вонючее или вообще отсутствовать, как оказалось)
впервые с мужем было в гостинице (какая-то ведомственная) с такой обстановкой, но нас так накрыло , что как раз на обстановке без мыла (а его не было) я не циклилась... страсть была дикая... вспоминаю с ностальгией эту гостиницу - антураж фигня, важнее эмоции и страсть. Накрыть может и в подъезде и в машине да покруче, чем в элитных будуарах... я не поняла, вам хотелось антуража или что б страстью накрыло?
было нечто подобное,случайно забрели в гостиницу та что оказалась рядом, не советского типа, но очень все бедненько и простенько, я не стала акцентировать внимание на этом, потрахались отменно, но в след раз мой лю выбрал другую гостиницу, предварительно пошел выбрал самый лучший номер, оплатил и затем пригласил меня, до сих пор туда захаживаем время от времени. Про ту первую спрашивала, как его впечатление, он сам не в восторге, говорит там больше ни-ни.
Anonymousss
Какие гостиницы? Я смотрю, вы ничего не смыслите в сексе. Гостиница любая -это пошло, обыденно, трафаретно. Понимающе-презрительные взгляды сотрудников гостиницы, ухмылки и т.п., все это неизбежно ранит тонкие чувствительные натуры. То ли дело, например, старое заброшенное кладбище, все заросшее кустами сирени, липы, черемухи. Постелишь что-нибудь на мраморную плиту и она тебе кажется мягче любой перины. А каки там соловьи! Какой стояк, как будто выпил пачку виагры. Натрахаешься до потери пульса, а потом вместе с любимой заходишь в маленькую часовенку, которая неподалеку , открыта всю ночь. Тихо помолишься, понюхаешь ладан, потом идешь домой, везде тихо, на небе звезды как фонарики. Вот это настоящий секс, как я его понимаю..
PS А подмываться надо хорошенько дома, когда собираешься на свидание, а не искать потом мыло по гостиницам.
PS А подмываться надо хорошенько дома, когда собираешься на свидание, а не искать потом мыло по гостиницам.
Anonymous
Помню гостиницу в Париже, старую лет 300 ей, сантехника ессно старого образца, мебель, штукатурка кое-где сыпется, вобщем необходим кап. ремонт. Отдаёт стариной. Хотя цена нехилая, в центре города всё стаётся без проблем. Мне такое больше будоражит, чем современное))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения