41
вопрос женщинам про первый раз с новым М
Навеяно темой про разочарование. Интересно чисто статистически, а многие ли получают полное удовлетворение в первый раз с новым партнером? Вот чтобы, сразу так выипал, что охренеть. Или все-таки для этого требуется повторить, да еще может и не раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про разочарование. Интересно чисто статистически, а многие ли получают полное удовлетворение в первый раз с новым партнером? Вот чтобы, сразу так выипал, что охренеть. Или все-таки для этого требуется повторить, да еще может и не раз?
Кончить - да, без проблем, всё вполне.
Но вообще лично я не рассматриваю первый секс как полноценный:) - это всего лишь узнавание друг друга. Да и барьеры приходится преодолевать, в виде стеснения и всё такое, бывает... Вообще по-разному было: когда секс заведомо лёгкий, т.е.отношения не предполагают особых планов и серьёзности - то полная раскованность рулез, когда же иная картина - присутствуют какие-то заморочки...как бы не сделать что-то не так и т.д. и т.п.
Но вообще лично я не рассматриваю первый секс как полноценный:) - это всего лишь узнавание друг друга. Да и барьеры приходится преодолевать, в виде стеснения и всё такое, бывает... Вообще по-разному было: когда секс заведомо лёгкий, т.е.отношения не предполагают особых планов и серьёзности - то полная раскованность рулез, когда же иная картина - присутствуют какие-то заморочки...как бы не сделать что-то не так и т.д. и т.п.
ТитястыйАнХелЬ
было такое, хотя во второй раз оказалось еще лучше:)))
Anonymous
кстати да, порой первый раз важно другое... втыкает уже то, что ОНО состоялось, а притирки уже потом происходят.
с моим первый раз был, увы, самый лучший за все время, что мы живем вместе... )))
был у меня раз, решила на один разок, поэтому не стеснялась и не задумывалась ни о чем, удовольствие получила, а с тем "одноразовым" до сих пор отношения :-)
Anonymous
В первый раз можно оценить и понять только или совсем вах или совсем швах.
Все промежуточные варианты требуют повторной дегустации.
Все промежуточные варианты требуют повторной дегустации.
Ни с одним с первого раза не получалось "Вах"! хорошо - да, поскольку эмоции захлестывают, чуйства! Тут и мол.чел может растеряться, бояться не быть на коне. А вот последующие разы (пара-тройка) уже давали представление о том, что мужчина может и хочет тебе приподнести - свое удовольствие или и тебя не обделить.
Насколько полным может быть удовольствие мы до сих пор познаем
у меня был секс во время месячных с будущим мужем)
он так хотел - что ему было пофиг)
мне понравилось) до сих пор секс в нашей жизни супер - ничего не стерлось со временем - он делает все так - как мне нравится) обожаю его!
он так хотел - что ему было пофиг)
мне понравилось) до сих пор секс в нашей жизни супер - ничего не стерлось со временем - он делает все так - как мне нравится) обожаю его!
Anonymous
Да, получаю. Кончаю. Понять хорош ли он, да, понимаю с первой встречи.
AnonymousКа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения