120
непонятливые девушки (вопрос мужчинам)
Поскольку самые лучшие мужчины сайта бывают только здесь, вопрос пишу сюда;) Почему мужчины молчат? Молчат о своих эмоциях, чувствах, да и просто брякнуть ерундовый привет в смс-ке некогда? Я не говорю о тех случаях, когда понятно что неинтересна девушка, а в открытую сказать об этом воспитание не позволяет. Нет. И интерес есть и волнение при встрече, видно же по глазам:) А вот такие вы тираны:) Ведь нам так хочется все сразу и сейчас, а что движет вами в вашем молчании?;)И что лучше в этом случае делать нам, тупо ждать?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку самые лучшие мужчины сайта бывают только здесь, вопрос пишу сюда;) Почему мужчины молчат? Молчат о своих эмоциях, чувствах, да и просто брякнуть ерундовый привет в смс-ке некогда? Я не говорю о тех случаях, когда понятно что неинтересна девушка, а в открытую сказать об этом воспитание не позволяет. Нет. И интерес есть и волнение при встрече, видно же по глазам:) А вот такие вы тираны:) Ведь нам так хочется все сразу и сейчас, а что движет вами в вашем молчании?;)И что лучше в этом случае делать нам, тупо ждать?..
вроде не дура
Сразу анекдот вспомнился... мол, "лучше час подождать, чем три часа уговаривать":)
потому что когда мы проявляем эмоции вы начинаете пестеть про слабость.
А я вот не молчу...сейчас. Но и не тараторю особо.
По себе замечал, что часто бывало так, что пока я обдумываю ответ, мои женщины успевали за меня сами ответить, причем в нескольких вариантах. Только не говорите, что я тугодум)
Сейчас жалею, что с первой любовью не мог нормально поговорить.
По себе замечал, что часто бывало так, что пока я обдумываю ответ, мои женщины успевали за меня сами ответить, причем в нескольких вариантах. Только не говорите, что я тугодум)
Сейчас жалею, что с первой любовью не мог нормально поговорить.
а вам слова обязательны??? как насчёт "почувствовать"?
иногда лучше жевать чем говорить....
А вы попробуйте выйдите на работу часиков в 9 и до упора, и чтоб парочку завалов, троечку косяков, своих и чужих, какойнить сложно-капризный клиент, рецепция мышей нихира не ловит и только при вашем личном появлении поджимает мышцы в себя и начинает работать.. Вам сильно смсить захочецца? Это так, для примера, у мужиков обычно есть чем занять голову, пока мы смс строчим :))).
О, я свекрови постоянно говорю, что мужчины не любят смс-ки всякую подобную херь:)И по всяким мелочам заморачиваться тоже не любят. Надо ж с пониманием)
А вот что я ей не говорю, так это то, что на смс грязно-страстные они всегда найдут время ответить;)
Автор, ещё мужчины любят конкретные чёткие вопросы, а вопрос или предложение: давай поговорим о сексе...это вода неопределённая))
А вот что я ей не говорю, так это то, что на смс грязно-страстные они всегда найдут время ответить;)
Автор, ещё мужчины любят конкретные чёткие вопросы, а вопрос или предложение: давай поговорим о сексе...это вода неопределённая))
от настроения зависит и потом внутри творится такая хрень, лечится только с возрастом и отключением мозгов
Могу сказать как эта...знаток со стороны: потому что на самом деле дамы звиздливых мужуков не любят. Вот они (мужчины) и соответствуют.
Молчание - золото ..пока его не откопаешь :))))
мне кажется, это потому, что женщины часто навязчивые, болтливые и нетерпеливые. Вот и кажется, что мужчины - молчуны))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения