Мастерская орального секса № 122
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
1. Вчера в 23,00 на счет с какого-то номера моего оператора поступил платеж на 500р
2. Проверяю баланс приблизительно мой, меньше этой суммы, и понимаю, что никто не клал деньги ,т.к. я никогда кредитом не пользуюсь (если бы я была в минусе еще бы поверила).
3. В 01,00 смска : я положил вам на счет 500р верните пож на этот номер.
Думаю проверю, потому что закрались сомнения, и положу, мне чужого не надо.
Позвонила оператору-ничего не поступало, что естественно.
http://eva.ru/topic/243/2481028.htm?messageId=63823556
нашла че та.. :)
Ой, ребята, целое приключение сегодня со мной случилось.. Очканула ни по деццки. Муй ваще наверно поседел!
Полежала Я там в больнице.. Полежала и очень заскучала. По ощущениям все было вроде бы хорошо, ни чо особо не болело. Сгоняла в абсЕрваторию, потом подошла к медсестре.
Грю: - Хде дохтУр, хочу домой пойти..
Она: - Как себя чувствуете? Головокружение, тошнота, ноги подкашиваются?
Я: - Нет, вообще отлично себя чувствую!..
Тут появляется вторая медсестра, все это слышит и они вместе заценив что Я вполне живенько и весело выгляжу, разрешают мне идти домой.
Вышла Я оттуда, позвонила мужу.
Он: - Как же так, как это они тебя так быстро отпустили после таких манипуляций?? Давай Я за тобой приеду, не едь сама, а то вдруг плохо еще станет!
Я: - Да не, все нормально, Я бодрячком и вообще как огурчик!))))
Он: - Ну смотри, если что звони, будь на связи..
Дошла Я до метро, доехала до кольцевой. Осталась мне одна станция до моей ветки, до краснопресненской. Сижу в вагоне и чувствую что в коленках появилась какая-то странная дрожь, прям они как-будто ходуном ходят.. Подъезжаю, встаю, а ноги аж ватные и подкашиваются. Кое как вышла, села на ближайшую лавку, головой к холодному мрамору прислонилась, понимаю что в глазах все как-то плывет и цветные точки мельтешат, в ушах шумит.. Быстро набираю мую, уже какими-то холодными, не послушными руками тыкаю кнопки..
Он:- Епт, вот говорил же Я тебе, не едь сама! Я ща попробую подъехать забрать тебя! Сиди!
Я: - Зая, ты ток знай, что мне чета все хуевее и хуевее становится, ты уж побыстрее давай.. Я на краснопресненской, на кольцевой.
Сбрасываю вызов. Понимаю что наступает полный пиздетС.. Бросает в жар, со лба течет холодный пот, глаза вообще застилает какой-то черно-зеленой пеленой и Я перестаю видеть что происходит вокруг – не вижу ни людей, ни вывески, даже пол перед собой не вижу. Собираю последние силы в кулак, пытаюсь бить себя по щекам чтоб не отрубиться совсем.. Вроде, перед глазами начинает проявляться какая-то картинка. Нашариваю телефон, снова нажимаю на вызов муя, но понимаю что подступает вторая волна, причем еще хлеще первой!
Думаю: - Ну пиздец, ща отключусь и мой дорогостоящий телефон отожмут у меня прямо из рук…)))) Запихиваю его обратно в сумку, застегиваю молнию *а там муж на проводе уже орет белугой: - Але, зая! ЗАЯ! ЗАЯ??!* Сжимаю сумку из последних сил и тут меня на несколько секунд просто вышибает из сознания.. Звук полностью исчезает, только ощущение будто где-то далеко комар жужжит так противно-противно: - Пииииииииииииииииииииии……… В глазах вообще глухая чернота и такой ком в горле, как-будто ща вырвет.. Чувствую щекой мрамор, потом меня обдает холодной волной *походу поезд подъехал и появился сильный сквозняк*.. Перед глазами плывут какие-то тени, через несколько мгновений уже начинаю понимать что это люди из вагонов выходят и идут наверх.. Органы слуха в полном накауте, все происходит как в замедленном действии. Чувствую телом как вибрирует пол и стены от чужих шагов, как трогается поезд. Постепенно начинает проявляться звук, сначала он похож на трудноразличимое эхо.. Потом вроде долетают отдельные слова *походу рядом кто-то сидит на лавке и с кем-то пиздит*.. Меня прорывает, начинаю плакать, слезы текут нескончаемым потоком по лицу, по шее и даже за шиворот затекают.. Народ прет мимо и всем срать, только замечаю что некоторые как-то сочувственно заглядывают мне в лицо, но не останавливаются.. Беззвучно рыдаю.
Мля, как же мне себя жалко стало в ту минуту, Я даже передать словами это не могу!..
Через какое-то время появился, муй… Весь такой бледный, с глазами на пол лица. Подхватывает он меня зеленую и ватную и несет наверх...
Слышу говорит: - Что ж ты звонишь и молчишь в трубку, Я там чуть с ума не сошел!..
Я ему: - ..Просто телефон свой берегла, решила лучше cдохну чем его спиздят..:D)))))
только я собрлась выйти погулять с мелким - началось..
постояли рядом с домом он все свои дела сдела и тут первая гроза - дернул к подъезду так, что мне прям страшно стало - думала на дверь кинется...
дома попытался в холодильник спрятаться( я открывала молоко брала, и он туда забраться попытался) ..
щас насается по комнате, глаза одуревшие, пытается найти где спрятался..
как итог - сидит в ванной, за шторкой, в темноте.. :):):):):)
для поднятия настроения - они все такие..милые!
Я не любитель щелкать пейзажики, но иногда и это случается со мной:D))))
ЗЫ Для Варобья и иже с ним, дырка была кажись то ли 8, то ли 11, не 2,8 как вы любите))))))))))
Кто может, вспомните про себя песню Митяева "она такая же москвичка, как была".
Там в начале и в конце проигрыш идет из реальной французской мелодии, красивой очень, ритмически - вальс. Как она может называться??? Найти давно хочу, ищу зацепки...
Не путать, с "О, Пари..." - похоже, но не то.
или хотя бы в одну их определять
http://dl.ziza.ru/other/072011/05/bonus/a3/015.jpg
Папка Мои Фотос ))
аморка..! Интересна тваЕ мнение:)
Я: - Мммм, может тебе дать полизать?:chr3))
Он: - Давай...)
Я: - А ты будешь стараться?..))
Он: - Конечно! Плюну в физду и засуну кулак!:D))))))))
ЗЫ Вот и поговорили, как обычно ржали аки кони)))))))))))
Машин на заправке ноль. Людей нет. Подхожу к кассиру и спрашиваю, мужчины есть. Нет. Иду опять крутить, никак. Хотела идти голосовать, чтобы мне помогли.
Выходит кассир-женщина, что у вас. Ну вот не могу. За одну секунда открутила :-) Я почувствовала себя натуральной блонди :-)
п.с. если чё - это я так Высоцкую называю, она как безумица скачет в своей передаче:)
Всем не скучной и жаркой, девочки и мальчики!
Солнышко светит. Птички щебечут.
И в почте на Еве получил заманчивое предложение от какой-то заокеанской особы. Общий смысл послания понятен. Хочет меня... и всё такое...Только вот фраза одна осталась вааще неосмысленной, а именно "я хочу discuses с вами" (нутром чую, что это какой-то подвох :mda ). Но больше всего озадачила последнее предложение в послании: "Я дам вам изо всех сил, пока на данный момент".:scared2:scared2:scared2 Умирать собралась что ли?
:)
плАААчу теперь)))))))))))
Вчера 1 бутылка вина, заблевала все, раз 6 блевала, вчера и сегодня, бедный мой мужчина все убирал. Хорошо отдохнули :-) Только сейчас смогла встать. Глоток воды-бегу блюю, а пить то хочется. -2кг одним махом. Я так никогда не блевала.
Есть сайты где просто поболтать можно ни о чем?