419

Мастерская орального секса № 122

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
спать ушла... надеюсь, .опа моя будет наутро без ладонных отпечатков... в противном случае, выложу свежак-фото
Друзья, кто посоветует средство для удаления кутикулы? Предложений много, что из них действует, кто пользуется? есть ли вообще смысл покупать?
АксиньюШка
Осторожно мошенники.
1. Вчера в 23,00 на счет с какого-то номера моего оператора поступил платеж на 500р
2. Проверяю баланс приблизительно мой, меньше этой суммы, и понимаю, что никто не клал деньги ,т.к. я никогда кредитом не пользуюсь (если бы я была в минусе еще бы поверила).
3. В 01,00 смска : я положил вам на счет 500р верните пож на этот номер.

Думаю проверю, потому что закрались сомнения, и положу, мне чужого не надо.

Позвонила оператору-ничего не поступало, что естественно.
подскажите кто-нить текст поздравительной смс с днюхой телачке с которой секаса нету и не будет,но поздравить седня серавно надо,а ничо в голову не лезет)))......
Привет всем из больниСы, повязали демоны, два месяца от них бегала:)) Лежу в палате, после пункции. Пахнет лекарствами. Продырявили мою прекрасную спину.. Надеюсь, что вечером отпустят домой. Хачу писЯть аж зубы сводит, но встать можно будет через час. Всем хорошего дня, через жопорезку в инете не посидишь, баланс ток 200 р, не хватит.))))
Аморка, не про тебя случаем? :)
http://eva.ru/topic/243/2481028.htm?messageId=63823556

нашла че та.. :)
*очень много букав*

Ой, ребята, целое приключение сегодня со мной случилось.. Очканула ни по деццки. Муй ваще наверно поседел!

Полежала Я там в больнице.. Полежала и очень заскучала. По ощущениям все было вроде бы хорошо, ни чо особо не болело. Сгоняла в абсЕрваторию, потом подошла к медсестре.
Грю: - Хде дохтУр, хочу домой пойти..
Она: - Как себя чувствуете? Головокружение, тошнота, ноги подкашиваются?
Я: - Нет, вообще отлично себя чувствую!..
Тут появляется вторая медсестра, все это слышит и они вместе заценив что Я вполне живенько и весело выгляжу, разрешают мне идти домой.
Вышла Я оттуда, позвонила мужу.
Он: - Как же так, как это они тебя так быстро отпустили после таких манипуляций?? Давай Я за тобой приеду, не едь сама, а то вдруг плохо еще станет!
Я: - Да не, все нормально, Я бодрячком и вообще как огурчик!))))
Он: - Ну смотри, если что звони, будь на связи..
Дошла Я до метро, доехала до кольцевой. Осталась мне одна станция до моей ветки, до краснопресненской. Сижу в вагоне и чувствую что в коленках появилась какая-то странная дрожь, прям они как-будто ходуном ходят.. Подъезжаю, встаю, а ноги аж ватные и подкашиваются. Кое как вышла, села на ближайшую лавку, головой к холодному мрамору прислонилась, понимаю что в глазах все как-то плывет и цветные точки мельтешат, в ушах шумит.. Быстро набираю мую, уже какими-то холодными, не послушными руками тыкаю кнопки..
Он:- Епт, вот говорил же Я тебе, не едь сама! Я ща попробую подъехать забрать тебя! Сиди!
Я: - Зая, ты ток знай, что мне чета все хуевее и хуевее становится, ты уж побыстрее давай.. Я на краснопресненской, на кольцевой.
Сбрасываю вызов. Понимаю что наступает полный пиздетС.. Бросает в жар, со лба течет холодный пот, глаза вообще застилает какой-то черно-зеленой пеленой и Я перестаю видеть что происходит вокруг – не вижу ни людей, ни вывески, даже пол перед собой не вижу. Собираю последние силы в кулак, пытаюсь бить себя по щекам чтоб не отрубиться совсем.. Вроде, перед глазами начинает проявляться какая-то картинка. Нашариваю телефон, снова нажимаю на вызов муя, но понимаю что подступает вторая волна, причем еще хлеще первой!
Думаю: - Ну пиздец, ща отключусь и мой дорогостоящий телефон отожмут у меня прямо из рук…)))) Запихиваю его обратно в сумку, застегиваю молнию *а там муж на проводе уже орет белугой: - Але, зая! ЗАЯ! ЗАЯ??!* Сжимаю сумку из последних сил и тут меня на несколько секунд просто вышибает из сознания.. Звук полностью исчезает, только ощущение будто где-то далеко комар жужжит так противно-противно: - Пииииииииииииииииииииии……… В глазах вообще глухая чернота и такой ком в горле, как-будто ща вырвет.. Чувствую щекой мрамор, потом меня обдает холодной волной *походу поезд подъехал и появился сильный сквозняк*.. Перед глазами плывут какие-то тени, через несколько мгновений уже начинаю понимать что это люди из вагонов выходят и идут наверх.. Органы слуха в полном накауте, все происходит как в замедленном действии. Чувствую телом как вибрирует пол и стены от чужих шагов, как трогается поезд. Постепенно начинает проявляться звук, сначала он похож на трудноразличимое эхо.. Потом вроде долетают отдельные слова *походу рядом кто-то сидит на лавке и с кем-то пиздит*.. Меня прорывает, начинаю плакать, слезы текут нескончаемым потоком по лицу, по шее и даже за шиворот затекают.. Народ прет мимо и всем срать, только замечаю что некоторые как-то сочувственно заглядывают мне в лицо, но не останавливаются.. Беззвучно рыдаю.
Мля, как же мне себя жалко стало в ту минуту, Я даже передать словами это не могу!..
Через какое-то время появился, муй… Весь такой бледный, с глазами на пол лица. Подхватывает он меня зеленую и ватную и несет наверх...
Слышу говорит: - Что ж ты звонишь и молчишь в трубку, Я там чуть с ума не сошел!..
Я ему: - ..Просто телефон свой берегла, решила лучше cдохну чем его спиздят..:D)))))
А у меня тут гроза дождь и молния:)
только я собрлась выйти погулять с мелким - началось..
постояли рядом с домом он все свои дела сдела и тут первая гроза - дернул к подъезду так, что мне прям страшно стало - думала на дверь кинется...
дома попытался в холодильник спрятаться( я открывала молоко брала, и он туда забраться попытался) ..
щас насается по комнате, глаза одуревшие, пытается найти где спрятался..
как итог - сидит в ванной, за шторкой, в темноте.. :):):):):)
Еще один подвиг в жару: Напекли со старшей печенья, сочников.. Помогает мне уже не хуже взрослой))) Эх, растет дЫвчина (смахивает слезу умиления), хозяюШка ))))) (нахваливает чАдушко свое))))))
всё... свалил на рыбалку на 4 дня... или водку пить))) что вперед из багажника достану... вряд ли удочки))))
очень хочется посмотреть фильм о любви,чтоб за душу пробрало.что-то меня совсем любовные истории последнее время не впечатляют:(может не то смотрю?посоветуйте из своего любимого.
http://ziza.qip.ru/2011/07/19/smeshnye_zhivotnye_65_foto.html

для поднятия настроения - они все такие..милые!
Вкусно получилось правда? http://s.photosight.ru/img/a/dd6/4293726_large.jpg

Я не любитель щелкать пейзажики, но иногда и это случается со мной:D))))

ЗЫ Для Варобья и иже с ним, дырка была кажись то ли 8, то ли 11, не 2,8 как вы любите))))))))))
На начало сентября никто не планирует семейный отдых в местах не столь отдаленных?:))))))
Музыкально-опознавательный вопрос.....................

Кто может, вспомните про себя песню Митяева "она такая же москвичка, как была".

Там в начале и в конце проигрыш идет из реальной французской мелодии, красивой очень, ритмически - вальс. Как она может называться??? Найти давно хочу, ищу зацепки...

Не путать, с "О, Пари..." - похоже, но не то.
Модераторы: предлагаю тему про анал закрепить :)
или хотя бы в одну их определять
Anonymous
Добавила фоток, как я стала фоткать цвтяяяточки:)
Папка Мои Фотос ))
аморка..! Интересна тваЕ мнение:)
Муй приходит из ванной, Я валяюсь на кровати. Он ложится рядом, трется своей щекой об мою и приговаривает: - Посмотри какой Я гладенький..:)
Я: - Мммм, может тебе дать полизать?:chr3))
Он: - Давай...)
Я: - А ты будешь стараться?..))
Он: - Конечно! Плюну в физду и засуну кулак!:D))))))))

ЗЫ Вот и поговорили, как обычно ржали аки кони)))))))))))
В баке бензина на 26 км. Мне ехать 50 км. Останавливаюсь в лесочке у ближайшей АЗС, рискую залить плохой бензин, но выбора нет. Открываю лючок, пытаюсь, по часовой стрелке естественно прокручивается, обратно никак. Машину не заправляла ни разу, всегда заправщик.
Машин на заправке ноль. Людей нет. Подхожу к кассиру и спрашиваю, мужчины есть. Нет. Иду опять крутить, никак. Хотела идти голосовать, чтобы мне помогли.
Выходит кассир-женщина, что у вас. Ну вот не могу. За одну секунда открутила :-) Я почувствовала себя натуральной блонди :-)
Anonymous
как вам такой телефон?http://www.sonyericsson.com/ru/xperiabusiness/
Anonymous
нуте-с, нуте-с... попробуем, што эта безумная белка предлагает... я щас по её книжке марокканский торт готовлю, посмотрим как выйдет

п.с. если чё - это я так Высоцкую называю, она как безумица скачет в своей передаче:)
Вылезли самые неанонимистые ники, как только Аморка удалила срач :)
Anys
а мне грустно:(уже несколько дней не виделись с моим.сейчас позвонил и тоже совсем грустнявый:(((
раздался очередной звонок:)он домой едет!Уряяяяя!на пару часов и снова в бой,но хоть прижаться:) :party2 зы всем спокойной ночи,а лучше неспокойной по теме форума;)
Йобанах!!! А хде функция редакта???:-0
Оставлю последнее слово за Анусом, а то ей не дают успокоиться бедняге отвечая и отвечая на ее посты:)
Всем не скучной и жаркой, девочки и мальчики!
Наблюдатель
Какое позитивное сегодня утро.
Солнышко светит. Птички щебечут.
И в почте на Еве получил заманчивое предложение от какой-то заокеанской особы. Общий смысл послания понятен. Хочет меня... и всё такое...Только вот фраза одна осталась вааще неосмысленной, а именно "я хочу discuses с вами" (нутром чую, что это какой-то подвох :mda ). Но больше всего озадачила последнее предложение в послании: "Я дам вам изо всех сил, пока на данный момент".:scared2:scared2:scared2 Умирать собралась что ли?
:)
Ща сижу в кафе капучинюсь, напротив мужик за соседним столиком так смотрит как будто трахнуть хочет))))))) Или у него просто секса давно не было...)
Хочу Оранжика и Обманщика, а все Йолыч со своими разоблачающими речами)))) сегодня Оранж даже приснился, душ у меня дома принимал, потом в постель лег и манит меня, манит)))) а тут как назло мне дитев укладывать надо, я прилегла сзади, обняла, погладила спину, поцеловала крепкое мужекое плечо, встала и говорю "Уходи!"
плАААчу теперь)))))))))))
Anonymous
Девочки,кто подскажет-где у нас большой выбор купальников?надо купить за эти 2 дня...дотянула я:(
Девочки и мальчики всем рекомендую с детьми и без посетить музей техники Вадима Задорожного что на Ильинском ш.д.4, потрясная коллекция старинных ретро авто + военная техника. Мы сегодня там оторвались и наелись каши из полевой кухни. Рядом стоянка,хороший ресторан, все очень цивильно и качественно сделано. Фото в папке кое-какие, пароль стандартный. сайт со схемой проезда здесь http://www.tmuseum.ru/
Люди, я не пью больше.
Вчера 1 бутылка вина, заблевала все, раз 6 блевала, вчера и сегодня, бедный мой мужчина все убирал. Хорошо отдохнули :-) Только сейчас смогла встать. Глоток воды-бегу блюю, а пить то хочется. -2кг одним махом. Я так никогда не блевала.
Anonymous
Очень скучно. Я одна. Давайте поболтаем :-)Можно анонимно.
Есть сайты где просто поболтать можно ни о чем?
Anonymous
Все спят? ))
АксиньюШке не спится))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения