269
Как дальше жить?
Секс
20.07.11 13:42

Муж - единственный мужчина

Люди... верните меня к реальности... Мне почти 30, с мужем больше 10 лет, есть ребенок. Муж у меня единственный сексуальный партнер. Были конечно поцелуи, петтинг с другими, но секса с другими не было. Не могу избавиться от чувства, что что-то в жизни проходит мимо меня... Полтора года назад решилась на измену по этой причине, но в силу разных обстоятельств до секса так и не дошло. Сейчас часть меня говорит, что все это бред, не стоит оно того, чтоб рисковать семьей ради простого любопытства, а другая говорит, что это вопрос времени... Помогите навести в голове порядок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди... верните меня к реальности... Мне почти 30, с мужем больше 10 лет, есть ребенок. Муж у меня единственный сексуальный партнер. Были конечно поцелуи, петтинг с другими, но секса с другими не было. Не могу избавиться от чувства, что что-то в жизни проходит мимо меня... Полтора года назад решилась на измену по этой причине, но в силу разных обстоятельств до секса так и не дошло. Сейчас часть меня говорит, что все это бред, не стоит оно того, чтоб рисковать семьей ради простого любопытства, а другая говорит, что это вопрос времени... Помогите навести в голове порядок...
Как дальше жить?
А секс-то хорош? Как неженатик я думаю об этом так, что женщине необходимо знать и других сексуальных партнеров... но лишь для того, чтобы улучшать сексуальный климат в семье и стимулировать себя как женщину. ))))))))

Но беда в том, что неизвестно куда этот путь заведет.

Вот что реально нужно, это измена с ЗАВЕДОМО хорошим сексуальным партнером, но все чувства из башки повыкидывать.
вы хотите только ради эксперимента секс с другим мужчиной?
если муж единственный, то да, это вопрос времени.
ты чего... дура чтоль... типа неадешься там будет хуй с зазубренками... бля все одинаково, как ваши песты... единственное отличие в эластичности... и выкинь мысли об измене, не потаскушничала и не начинай.. будь чистой...
короче там как у твоего мужа, а сходишь на сторону совесть потом сожрет и не даст нормально жить... сама себя сожрешь!!!!!!!!
ппц все такие моралисты...:D
у меня единственный и никого другого не хочу
Anonymous
Автор. Чистите голову. Всё у вас хорошо. Или вы хотите это понять в КВД? Или в ЗАГСе при разводе? Что вам нужно, чтобы поверить в это?

Если вам нужно разнообразие в сексе, то это только у вас в голове. Совсем не факт, что вы найдёте лавера, удивляющего вас своей секс-фантазией. А что, если это будет просто .лядун, желающий перетрахать как можно больше "тёлачЕГ"? Опыта у вас нет, проблем, кстати, тоже.

Сами меняйте секс, отношение к нему. Читайте, смотрите, не зашоривайтесь. По существу Эвиг прав - куй на куй менять, только чтоб понять какой другой куй - это глупо. Сравнить куи можно и в бане, подсматривая. Чё ж сразу себе в 3,14зду их запихивать? Какая-то разбушевавшаяся жажда знаний. Не туда смотрите и идёте.
Я думаю, что в вашем случае это действительно вопрос времени... До поры до времени - до отвала башки...когда всё на какое-то время действительно перестаёт иметь значение...только молоточки в висках... А абы с кем,ради любопытства,так называемый голый секс - не ваш вариант, кмк.
так как муж отреагировал на ваше интерес к другим куям??
ред\ Автор, не стОит обсуждать эти темы с мужем. Поверьте. слова с делом в таких вопросах чаще всего как черное и белое. Потом Вам же мозг будет выносить..

Адекватная (якобы) реакция в первый момент на самом деле плотно засядет в его голове.
Представьте ситуацию противоположную: он Вам говорит .что его беспокоят мысли, что вы у него одна были, и что ему очень хочется изменить, но мешает ряд факторов. Вы, как любящая жена, конечно же поймете, более того, за откровенность будете благодарны!...
только это сначала..а потом в Вас этот червячок засядет, и мысли будут возвращаться снова и снова... Вот так и муж, зерно в его голову вы уже посадили. А взрастит он его сам. Поверьте.
Автор, у меня муж первый единственный, и в поцелуях и петтинге тоже :) Мне 24. Никогда не понимала советов подруг, мамы, не спешить, погулять, сравнить. Счастье оно в одном человеке. Измена, это первый шаг к разрушению брака. Не надо изменять если любите, тем более ради интереса. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Нарисуйте дерево, если делать больше нечего :)
1. Секс
1.1 Замутила - 1.1.1 - тайное стало явью
1.1.1.1 - муж сказал "иди нахх, развод", ребенок в ауте, и тп.
1.1.1.2 - муж продлжает любить, ребенок не в курсе
1.1.2 - никто не узнал, кайфа не было
1.1.3 - никто не узнал - кайф был
1.2 Ноу секс - так и глодали сомнения, пока перестало чесаться :)
и т.п. и т.д.

Только это все в виде графа :)))
лучше не надо, но если очень хочется, то наше мнение не поможет, убедился на собственном опыте.
Сама такая как и вы,замужем 10 лет,мне 30 сейчас,муж это мой первый и единственный пока мужчина,но я все таки уже думаю,что надо попробовать и других,полгода назад таких мыслей и не было,стыдно стыдно,но муж меня не удовлетворяет вообще,эгоист и приятное только ему надо
Anonymous
все это бред, не стоит оно того, чтоб рисковать семьей ради простого любопытства!
Знаете,отбросив всю свою мораль,в какой-то степени мне вас жаль... ибо кааак же это клааассно... СЕКС:)))))) И как по своему хороши схемы - срыв башки-секс и секс-срыв башки...ммммм...
а сейчас я - ТитястыйАнХелЬ...
Карочь тема такая. Если прям припрет на другого что уж и форум не отговорит. ЛУчче это замутить на скажем так своей территории, а то бишь в поездке.
Тоесь. Вы уедите там ваще другая обстановка И возможный романтик и все такое. А приедите - это останется в прошлом. И если будут угрызения, то не такие сильные,если бы вы оснознавали шо ваш лавер где то в вашем городе.
Проверено, что курортные романы они както легче воспринимаются что ли.
Как то так думаю.
Тока през юзайте в обязалове!
Сама такая
Мне 39....и муж тоже мой первый и единственный мужчина...И я даже не целовалась с другими...Что мне умереть что-ли?
Anonymous
Моей подруге 42, муж ее единственный мужчина, 23 года в браке, у мужа сломался телефон, он отдал ей и сам улетел. Дочка пошла в ремонт, сделали, пока ехала прочла смски и охуела, показала маме, мама еще больше охуела! Он пилот, летает по России. Кого там только нет, куча шлюх по прозвищам, баба из сбербанка и много много других женщин. Она даже не предполагала. Ни намека, ни смсок не было никогда. Мне ее очень жалко. ЕЕ жизнь рухнула. Он всегда такой правильный был, всех гулящих осуждал.
Anonymous
Эти и правда вопрос времени. Я не завидую вам и не хотела бы оказаться перед таким выбором: наступить на горло собственной природе, естеству, нутру, зову крови, навсегда, "в принципе пожизненно", или сделать это и учиться жить с этим, перестраивать систему координат и ценностей, чтобы продолжать в этих обстоятелтьствах уважать себя и мужа - мужчину, за честь которого вы отвечаете. Но вам этот выбор сделать придется и любой из них будет стоить вам дорого. Только ради бога, не делайте этого из любопытства просто - ничего из этого не будет хорошего. Продешевите.
Может быть дело не только в интересе. Мужа любишь?
ООООО! Сказать могу только одно уверенно - если бы мне мои добрые подружки не указали прям пальцем на факт его измены, то моя первая любовь таки и был бы моим мужем по сей день! Это уверенность, а не предположение! Не спрашивайте почему я в этом уверена - все равно вразумительного ответа не дам...хотя уверена, что он бы мне изменял не-по-дец-ки! НО! Я бы этого не знала! И в моем представлении он так бы и остался единственным и самым лучшим :)
В такой ситуации, я бы отдался, наверное, за банку шпрот. А если б понял, что с родным-то оно все равно лучше, забылся бы под ту самую баночку шпрот и больше никогда не вспоминал. Только шпроты нужно выбирать хорошие, не паленые, чтобы с хорошим послевкусием! :-)

дедушка Порфирий
Я замужем 8 лет и муж тоже единственный мужчина и я у него...я Вас прекрасно понимаю)...я раньше думала, что я никогда и ни с кем) (правда муж тоже хорош..был застукан)...вообщем я переступила эту грань и отдалась другому, но мне не понравилось..секс с мужем оказался ярче) ..я не жалею, что изменила. Это естественно и если накроет желание, как накрыло меня, то это произойдет, как бы вы не сопротивлялись.
Единственное скажу, что не окунайтесь с головой в другие отношения-разрушите брак.
аноним
А по вашему петтинг еще не секс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения