Чудо таблетки...
ЛЮДИ помогите!!! Кроме как о сексе уже слабо что в голову идет! Ситуация такая:
замужем, у мужа уже года ДВА проблемы с потенцией, лечится не могу загнать (ссылается что надо на процедуры ходить, а он постоянно в командировках), раньше 2-3 раза в день не предел, секс супер! Проблема у него уже ни первый раз, до меня ( 8 лет назад он пролечился ) и встретила его в отличной форме, вообще САМЕЦ, раньше имел по 10 любовниц...А теперь у нас секс такой: Виагра+ минет минут 15 и только потом встает, результат: секс пол минуты и усе!!!!! Я так больше не могу, еще ко всему прочему постоянно у командировках: месяц командировка- 3 дня дома и опять в командировку.
Пол года назад привез какую то таблетку из Владивостока, трахались как раньше, час не меньше, вспоминаю до дрожи в коленях, таблетка без упаковки, дал таксист, теперь поехал оппять во Владик и не смог дозвонится до таксиста, 2 недели вне зоны, может уж сменил мобильник, таксист сказал что эти чудо таблетки привозит тетка какая то из Китая, может кто в курсе что за чудо и где их купить, ну или трахните меня уже как следует...шутка.
замужем, у мужа уже года ДВА проблемы с потенцией, лечится не могу загнать (ссылается что надо на процедуры ходить, а он постоянно в командировках), раньше 2-3 раза в день не предел, секс супер! Проблема у него уже ни первый раз, до меня ( 8 лет назад он пролечился ) и встретила его в отличной форме, вообще САМЕЦ, раньше имел по 10 любовниц...А теперь у нас секс такой: Виагра+ минет минут 15 и только потом встает, результат: секс пол минуты и усе!!!!! Я так больше не могу, еще ко всему прочему постоянно у командировках: месяц командировка- 3 дня дома и опять в командировку.
Пол года назад привез какую то таблетку из Владивостока, трахались как раньше, час не меньше, вспоминаю до дрожи в коленях, таблетка без упаковки, дал таксист, теперь поехал оппять во Владик и не смог дозвонится до таксиста, 2 недели вне зоны, может уж сменил мобильник, таксист сказал что эти чудо таблетки привозит тетка какая то из Китая, может кто в курсе что за чудо и где их купить, ну или трахните меня уже как следует...шутка.
Вообще, импотенция бывает разная. По разным причинам.
Провожу аналогию:
Мотор не заводится. Почему?
-Нечему гореть.
-Нечем поджечь.
У этих двух причин есть свои причины (по несколько) и т.д.
Виагра "ставит" член при условии собственного возбуждения. Она просто "перекрывает" отток крови.
Но и при наличии нормального притока.
Значит, либо нет возбуждения (надоела жена; или нервы сигнал не передают);
либо затруднен приток крови (атеросклероз поражает сосуды члена в первую очередь!).
Дальше сами думайте, с доктором-профи!
Про таблетку от таксиста - это ваще шедевр!
Выпейте сразу йаду вместе, чтоб не мучиться.
Но сдается мне, ради её рекламы пост и сочинён...
я прекрасно понимаю что надо к врачу, потащу видимо связанным...
хоть кто то бы посочувствовал
съеште экстази .И секс и мозг оздоровится.
че я сюда приперлась? кругом врачи... у меня уже в спину отдает от постоянной неудовлетворенности, и загрысть всех готова, что с этим делать неизвестно, на себя не похожа...порыдать опять в подушку и все ок.
никогда ни с кем эту тему не обсуждала и больше не буду.
А вы - циалис, виагра ...
http://eva.ru/albumpage/138806/761090.htm
Не пробовала, если что, т.к нет надобности.
миллиарды китайсав не могут ошибаться. пейте таблэтки и ебитесь, благославляю!